Оценка вопроса -минус.

Если вы ставите за вопросили ответ минус, я предлагаю комментировать, что вам не понравилось, что бы человек не оставался в непонимании вашего негатива к нему.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Двумя руками ЗА

17.03.11
Сейчас на сайте

Согласна)).

Но мне как то клиентка вот что сказала, так было приятно))

Я говорит задавала вопрос и мне ответили 7 человек, все ответы устроили, а + постаить всем не получается(((. Говорит жаль)).

17.03.11
Сейчас на сайте

А почему не получается поставить плюс? Просто надо выждать какое-то время, так как голосовать за ответы можно через какой- то временной промежуток, сразу подряд ставить плюсы нельзя.

17.03.11
Сейчас на сайте

Это уже 100 раз предлагали. Я - ЗА.

И, всё-таки, надо бы систему на наличие вирусов проверить. Ну не может один человек так лихо управляться с этими минусами. Ведь минусовка идёт подряд порциями. А что это целая стая товарищей, как-то не хочется верить.

17.03.11

Один человек - не может, но уверена (есть эзотерическое подтверждение) что это не один человек (либо один под разными Никами). Думаю название вируса - зависть. а Вам плюсик).

ПС: для чего вообще нужны оценки в форуме? скорее риторический вопрос.

17.03.11
Сейчас на сайте

ЗелАнна, чтоб так лихо минусовать, надо не менее 5 человек. И то... это самый минимум. А минусуют всё подряд.  Ну я ещё могу допустить, что у многих эзотериков может быть общая группа недоброжелателей... Но минусуют и посты экспертов из других разделов. А минусование поста коллеги Аллы о её сайте помощи больным деткам - это у меня при полном напряжении воображения, в голове не укладывается.

17.03.11

Когда я сделала тему о своих акциях мне за 2 дня поставили 14 минусов.

Итересно правда.Сомниваюсь что это один и тот же человек.

17.03.11

полностью  подерживаю данное предложение

17.03.11

Теоретически возможно написание бота (робота) который будет минусовать все, что найдет. Задача не архисложная. Дыр много. Можно даже ставить минусы (и плюсы тоже - этим также пользуются некоторые) от имени других пользователей. Несколько аккаунтов иметь не обязательно. Главное знать подход к коллегам (точнее к их кукам). А дальше - дело техники.

18.03.11

Здравствуйте коллеги! Хочу высказать своё мнение. Я просто сегодня решила хорошо подумать над этим вопросом. :)
1, Если это вирус, то во первых: какой-то странный вирус, который только на минусы идёт. :)
Если есть вирус то, минусы и плюсы скакали бы как бешеные, а во вторых: за столько месяцев Олег бы уже устранил эту проблему.
2, Зависть, злоба и неадекватность - это характеристика таких людей. Я проконсультировала огромное количество людей и большую часть по психологии, могу сказать, что  были у меня клиенты и с шизофренией, и с раздвоением личности, больные "одержимостью". Человека можно принять за нормального, но в период приступа, он полностью меняется. Поэтому, это могут быть и клиенты, и эксперты. Как больные, так и просто злобные.
3, Если всё это так, то какой смысл тогда бороться с ними? Они или больные психически, или завистливо-злобные- а это тоже диагноз.

Слава Богу, в своё время Олег принял решение об отмене голосовать за общие вопросы экспертам. Вы только представьте, что было бы с рейтингом у экспертом при сегодняшней эпидемии под названием "Минус"! Я подумала, что ведь эти минусы и плюсы на форуме ни как не влияют на рейтинг, так пусть развлекаются. Давайте не обращать на это внимание. Тем более, что ещё одно хорошее решение вынес Олег, что при 3 минусах вопрос не исчезает, как это было раньше.  Так, что вреда нам эти минусы не приносят, кроме неприятного осадка. Но если мы поймём, что минусуют больные люди, то и осадку не откуда браться. Давайте не обращать внимания. Может этот человек или эти люди подпитываются энергией. Поставили, кому-то минус, человек конечно расстроился, а этот вампирёнышь и подпитался. Если мы не будем обращать внимания и принимать эти минусы на свой счёт, то я считаю, что они закончатся.
р.s. это как про человека-дефиса перестали говорить и он перестал так назойливо надоедать. Если перестанем обращать внимание, переживать, коситься с подозрением на каждого эксперта ( это тоже может быть целью, рассорить людей), то это само собой пройдёт.

18.03.11

У меня постоянно заходят в блог и минусуют его. Раньше было неприятно, сейчас мне всё равно. Один блог, у которого было + 8 заминусовали до +1, параллельно минусуя другии. Удалила блог и нет проблем. Сейчас ещё один блог на подходе, тоже удалю.  Поэтому прошу извинения у тех коллег, что писали в моих блогах. Но что ж поделать, пока эта "шизофрения" развлекается минусами, не дам ей возможности получать от этого удовольствия. У каждого есть свой срок, мои блоги уже отслужили своё. :) Все кто хотел прочёл. 
Желаю всем коллегам терпения, добра и не обращать внимания на виртуальные минусы. Главное, что в реальной жизни, Вы за своё тепло и добро получите настоящие плюсы!

18.03.11