Предлагаю за положительный отзыв о работе эксперта в "Книге отзывов" добавлять парочку единиц рейтинга

Я думаю, что эксперту будет приятно не только получить хороший отзыв, но и поощрение за хорошую работу от администрации. Ведь если клиент не поленился написать отзыв, то значит он действительно очень доволен.

С уважением, Оксана Станиславовна

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я с вами совершенно согластна ,очень хорошее предложение.

19.03.11

Очень хорошее предложение.

19.03.11

Полностью соглашусь с коллегами.

19.03.11

Олег, если возможно, рассмотрите мое предложение. Можно подымать рейтинг не за один отзыв эксперту, а начиная, например, с трех. Таких экспертов, которым часто пишут такие отзывы, немного, поэтому я не думаю, что это добавит много работы администрации. А экспертам будет приятно.

С уважением, Оксана Станиславовна

21.03.11

Оксана Станиславовна, день добрый!

Такая есть мысль:

Появлятется одна тенденция - в разделе вопросы или форуме "отзывы" возникает негативный вопрос-отзыв, и сразу или вскоре появляются пользователи под буквами-никами с хвалебными в тот же адрес.

Не находите это странным?

в Сути - это PR и на позитиве, и на негативе.

 а если ещё и баллы за отзывы? - новый поток цифроников?

система сейчас устоялась, и мне думается. нет смысла что-то в этом радикально менять, и за этим бы существующим потоком цифроников уважаемым модераторам уследить.

21.03.11

Здравствуйте.
Я против добавление рейтинга из-за благодарности. Объясню почему. Проработав на сайте не мало, могу предвидеть, что начнётся бум заказных благодарностей. Потом начнутся разборки, кто заказывает и т.д. В общем форум будет кишать благодарностями и недовольными. Есть клиенты эмоциональные и они сразу хотят написать отзыв. И это хорошо. Но ведь это не значит, что другие эксперты консультируют плохо или у них нет благодарных клиентов( я знаю много таких экспертов и им будет обидно очень). Они любят своих экспертов, пишут "Спасибо" в чат, пишут отзыв, но не каждый пойдёт писать в "Книгу отзывов". А в погоне за рейтингом, эксперты начнут не только просить поставить оценку, но и посылать писать благодарности. :)))Поэтому, это будет не справедливо.
Я за мир на сайте и из-за искоренения зависти, злобы. Чтобы эксперты консультировали во благо клиента, а не в погоне за рейтингом.

21.03.11
Добрый день, Валерий! Есть резон в Ваших словах, есть люди, которые используют сайт для самораскрутки, но все таки все не так печально. Вы, Игорь Леонидович, Мариам Оганесовна, Галина, Татьяна, еще несколько экспертов пользуетесь не PR-позитивом или негативом, а заслуженной репутацией. Я не очень сильно обращаю внимание на то, заказной отзыв или нет, поэтому мне трудно судить. Если это действительно нагнетает волны игрищ с рейтингом, то тогда конечно.... С уважением, Оксана Станиславовна
21.03.11
Сейчас на сайте

добрый день. согласна с Говард и Валерием. Действительно, много странного происходит с отзывами. Есть написанные одними словами, но с разных ников - это наводит на мысли.

22.03.11

Можно и не единички рейтинга добавлять , а просто как во многих форумах_

Поблагодарили столько-то раз)  Рейтинг будет не зависим от кнопки поблагодарить ), а нашим экспертам будет приятно .

22.03.11