Список клиентов

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Могу я поделиться с вами своими размышлениями?

У нас есть очень важная тема «Жалобы 3». Может быть, из нее сделать отдельный раздел на форуме, доступный только для экспертов, в который по мере необходимости заносились бы имена «неблагонадежных клиентов» и краткий комментарии экспертов о работе с ними. Этот список мог быть, к примеру, в виде таблицы, что, на мой взгляд, значительно бы упростило и ускорило поиск тех, с кем не стоит иметь дело, и не пришлось бы перечитывать каждый раз более ста комментариев к теме (бесспорно очень нужной), с целью найти ник «подозрительного» посетителя (как удобно было в самом начале темы «Жалобы 3» просматривать список)

А таких клиентов много, эта тема постепенно обрастает все большим количеством комментариев, что естественно и своевременно. Но, может быть, есть возможность и необходимость несколько видоизменить этот список.

Надеюсь, что ни чьи интересы мною не были задеты.

Удачи всем, плодотворной и спокойной работы.

С уважением ко всем, Nelean.

27.03.11
110
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Да,  действительно было бы не плохо.

27.03.11

Полностью согласна.

27.03.11
Сейчас на сайте

Не вижу, признаться, вообще никакого смысла в подобных темах. Уже сейчас клиенты заводят себе по несколько профилей, и меняют их чаще, чем эксперты заходят на форум. Опять же не единичны случае, когда один эксперт пишет «проверялка, не платит!», на что другой тут же отвечает «а мне всё нормально оплатили».

27.03.11
Сейчас на сайте

Я думаю, что лучше было бы, если бы высвечивалаь первая же блокировка клиента с кратким комментарием за что.

27.03.11

Очсень хорошее предложение.Полностью за.

27.03.11

Полностью поддерживаю Сеньориту Гиацинту!

27.03.11

хорошее предложение. так же согласна с мнением Димитрия. я вообще не считаю нужным, заносить в тему «жалобы» тех, кто не платит. кому-то он не заплатил, а кому-то платит хорошо. в «жалобы» надо вносить тех, кто хамит, угрожает, или ставит 2 из хулиганства. 

27.03.11

Согласна с последним комментарием!

28.03.11