Невыплата денег сайтом

Только сегодня обнаружила, что деньги в марте так и не были переведены на мой счет в Яндексе. Хотелось бы получить объяснение по этому поводу..

Вот сказано, что деньги переведены под номером 41809 15.03.2011 в размере 2 405. Но на счету они так и не появились… могу прислать скриншоты с моего счета на яндексе..

 

Что делать в таких случаях?

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Джада, мы за март деньги всем выводили 4го — 7го апреля. Пришлите, пожалуйста, скриншоты истории перечислений за эти дни мне по почте.

26.04.11

Нет, Олег, оплата не приходила. Я все тщательно проверила… тем более на так часто мне на яндекс перечисляют деньги, чтобы я запуталась. Скриншоты сделала, куда посылать их?

26.04.11

Джада, адрес поддержки, на который нужно переслать скриншоты, support@liveexpert.ru

26.04.11

выслала скриншоты через почту «эксперта»

26.04.11

Джада, здравствуйте! К меня возникала подобная проблема с вебмани — причина была в работе финансового сервиса.Правда ситуацию разбирали недели две и я связывалась именно с вебмани, оттуда и звонили мне потом. Но разрулили.Может быть Вам также написать и на сервис яндекс- деньги?

27.04.11

Я им вчера написала. Они ответили, что подобное просто не может произойти… Может произойти задержка перевода из одного счета на другой максимум в два дня… Но чтобы совсем деньги из системы «выпали» — это из разряда фантастики. Так что деньги, заработанные мной, просто не были выведены отсюда. Или перепутан номер счета и админы отправили их на другой счет..

27.04.11

Джада, спасибо за скриншоты. Мне кажется там есть и наши платежи, я Вам в ответном письме написал какие именно. Просто мы Вам перевели деньги, разбив их на 2 части, возможно это Вас запутало. Посмотрите, пожалуйста.

27.04.11

Спасибо, Олег, за разьяснение. Действительно, меня смутило, что полной суммы я  не нашла)) Поскольку я старожил сайта, я знаю, что выплаты всегда осуществлялись… поэтому я знала изначально, что мы все выясним. 

27.04.11