Как работают с предсказаниями и диагностикой, если не секрет?

Уважаемые эксперты, здравствуйте.

Наверное, эта тема касается в первую очередь эзотериков, но я буду благодарна каждому, кто выскажет свое мнение. Надеюсь, я правильно выбрала категорию...  :)

Неоднократно обращала внимание на призывы (в том числе – и на этом сайте) – при обращении к предсказателям, магам, экстрасенсам сразу предоставлять данные о дате и месте рождения, имени и еще иногда просят фотографию. Когда речь идет об обращении к астрологам, о составлении натальной карты, я могу понять причины.

А вот касательно других случаев… Я лично знаю человека, которому для диагностики и лечения не требуется ничего из вышеперечисленного. Общение происходит так: мы встречаемся или я звоню ему по телефону, и говорю, что, например, мой знакомый попал в больницу. Он просит меня сосредоточиться на этом человеке, молчит какое-то время, а затем рассказывает всё, что считает нужным. Случаев, чтобы он откровенно ошибся, не помню. Но бывали случаи, когда его диагноз расходился с официальным, и в итоге он оказывался прав...

Если это не секрет, мог бы кто-нибудь объяснить, в чем тут разница? Как это происходит, от чего зависит? Почему кому-то не требуется знать даже имени, а кто-то должен иметь фотографию и другие точные данные?

Заранее спасибо за ответы!  )))



Дополнение автора от 28.04.11 16:56:18

Друзья! Я задала этот вопрос в «Курилке» потому, что мне очень интересны люди, так или иначе связанные с эзотерикой. Ни в коем случае я не хотела поставить под сомнение чью-то работу или обсуждать – кто сильнее, кто «правее»....  )))  Просто, я подумала, что есть какая-то специфика в тех или иных методиках и школах.

Спасибо вам всем за то, что откликнулись!  Соня, Вы совершенно правы, я об этом думала. Но тот, о ком я написала, работает так со всеми. Его телефон и я когда-то получила от знакомых и позвонила, чтобы задать вопрос. И сейчас многие люди звонят ему впервые. Он говорит, что просто слышит ответы. Объяснить этого явления не может. Ему и самому интересно. Он никогда ничему специально не учился.

MARINA LONDON, да, видимо, дело в этом… А почувствовать человека через написанные им слова, возможно? Или это достаточно трудно и не стоит затраченных усилий?

Офиель, спасибо, я этого не знала.  )))



Дополнение автора от 20.11.11 15:11:01

Уважаемые эксперты! Спасибо за ваши ответы и внимание.  )))

Этот вопрос был задан в апреле. Получив столько новых ответов спустя 7 месяцев, когда я уже забыла о нем, я задумалась. Может, мне стоит более серьезно заняться этим направлением?

Еще раз огромное спасибо всем ответившим!  :)

28.04.11
170
16 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Скорее всего дело в том что у вас уже есть личный налаженный контакт с этим знакомым он вас чувствует и вы умеете работать с ним в паре сдесь же люди приходят и мы незнаем ничего о них и не чувствуем их энергетику как при личной встрече. вы можете мне возразить«да мой знакомый знать не знает того кто в больницу попал!!!!!!!» а я вам отвечу он знает вас и в данном случае вы выступаете проводником. вот пожалуй и все.

28.04.11

Доброго времени суток, Ольга!

Вы далеко не первый человек, который задает этот вопрос. По пользуйтесь поиском на форуме, и получите больше информации.

Короткий ответ — все зависит от способа работы конкретного эксперта. Многие школы Таро учат работать с именем, датой рождения и фотографией. Поэтому от Вас и просят эту информацию.

Кто-то работает без фото, но большинство признает, что при наличии фотографии информация точнее.

Также есть способы получения информации, описанные Вами (ясновидение, экстрасенсорика). И здесь есть эксперты, которые могут работать так.

28.04.11

Слово в слово повторил бы ответ Сони. Браво, коллега! Поддерживаю полностью.

28.04.11

Вы сами, фактически, ответили на свой вопрос: «Он просит меня сосредоточиться на этом человеке». А когда просто «кто-то» задал вопрос в виде «человека-невидимки», как можно что-то определить. Об этом, собственно, и речь — нужен какой-то эгергетический канал для считывания информации...

28.04.11

Уважаемая Ольга, соглашаясь с вышесказанном, могу только добавить, что карты ТАРО, например, во многом связаны с астрологией. И дата рождения в частности, некоторым экспертам полезна для выбора т.н. сигнификатора, т.е. карты, которая в дальнейшем будет обозначать клиента.

28.04.11

Каждый эзотерик по своему индивидуален. Кому-то нужен вообще только живой контакт с человеком, кому-то нужно потрогать вещь, кто-то может дать достаточно информации из буковок на мониторе, а кому-то нужно фото для работы. Если человек может видить только например по фото, то это не значит, что плохой экстрасенс и в этом духе, просто его индивидуальная специфика такова. А кроме этого, при личном контакте легче настроится на близких людей пришедшего человека, в сети же это сделать гораздо сложнее. Те есть ответ на Ваш вопрос, заключается в личной индивидуальности эзотерика, в его методе работы.

28.04.11

Скажу словами из фильма — вам процесс важен или результат? 

28.04.11

Юлия Лысенко, спасибо. Именно это мне и интересно.

Тигран Зароян, отвечу: лично мне интересен (и важен) процесс. Иначе я не задавала бы этот вопрос в курилке.  :)

28.04.11

Оля, у человека, о котором Вы говорите, так называемое ЯСНОСЛЫШАНЬЕ. Есть ЯСНОВИДЕНЬЕ, есть ЯСНОЗНАНИЕ. У всех по разному. Это НЕОБЪЯСНИМО!

Иногда информация идёт сама по себе — без карт и рун, а иногда карты нужны для процесса — тогда расклад значения не имеет.

А если делается расклад, то информация идёт из комбинаций и положения карт и рун. Бывает, что и в процесе расклада идёт дополнительная информация — сама по себе. По разному.

Вообще, Ольга, Ваш вопрос сродни вопросу «Как новорождённый сразу умеет сосать молоко?». Медики ответят просто: «Это инстинкт». Инстинкт, но всё-равно это чудо. Вот сколько видела новорождённых во время первого в жизни банкета и всегда приходила в восторг.

28.04.11

Сеньорита Гиацинта, совершенно с Вами согласна. Те, кто видел рождение ребенка, считают это чудом. Так оно и есть. И Жизнь вообще, во всех ее проявлениях – тоже чудо. И каждый человек. Хотя некоторые взрослые порой считают себя никуда не годными, как малыш-первоклассник, получивший двойку в прописях.

Но тут такое дело… Вы вот умеете "сосать" от рождения, а я почему-то нет.  )))  Даже не совсем так… Вы, ваши коллеги, человек, о котором я здесь писала, можете делать это чудо "условно-произвольно". Понятно, что 100% успеха нет ни в одной профессии. А что делать мне? «Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша»...

Иной раз бывает, когда я точно знаю ответ на вопрос. Откуда и почему – объяснить не могу. И это бы еще ничего. Назовем "яснознанием". Иной раз не успею сообразить, ляпну что-то. И – в точку… Я не могу определить, откуда оно берется, не могу сделать это произвольно. Само «выскакивает». К яснознанию – никакого отношения. И куда от этого бечь?

Поэтому мне очень интересно, как другие люди могут совершать такие чудеса, что они чувствуют, что об этом думают, как пришли к этому. Да, я читала различную литературу, но разговор с живыми людьми всегда интереснее. Вот и спросила...  )))

29.04.11

Ольга, так у всех разная специализация в жизни.

Но проявление ЭТОГО есть и бывает у всех без исключения. Но кто-то начинает учиться этим пользоваться, кто-то пугается и гонит это от себя, кто-то элементарно ленится.

29.04.11

Посмотрите «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ НА ТНТ» там и без ничего работают вопрос-ответ.

ВОТ ВАМ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ВАШИ, НО И У КАЖДОГО СВОЙ ПРОФИЛЬ РАБОТЫ КТО-ТО, ТАК РАБОТАЕТ, А КТО ТО ТАК.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.А ТАКЖЕ Я СОГЛАСНА С ОТВЕТОМ ЭКСПЕРТА" Сеньорита Гиацинта"

ХРАНИ ВАС БОГ 

30.04.11

Дорогие друзья, большое спасибо Вам всем, что отозвались! Теперь мне стало ясно, что… что мне ничего не ясно...  )))  Но я буду «расти над собой»!

05.05.11

А в чем проблема?))

Когда работаешь с некоторым количеством людей, это помогает быстрее и четче настраиваться на определенного из них.К тому же многие совмещают допустим таро с астрологией.Особенно если работаешь дистанционно.При личном общении все проще.Попробуйте сами и все быстро поймете)

Мне лично еще немаловажен возраст ко мне обратившихся, чтоб знать в каком ключе строить беседу)

19.11.11

Я про методы настройки, например, недавно в блоге писала: www.liveexpert.ru/journal/view/132726-nastrojka-na-kverenta-po-internetu?

А так да, конечно, если идёт хороший контакт с человеком сам по себе (например, в диалоге), можно обойтись букавками в чате. Но в публичных вопросах, например, это практически нереально. Ведь когда эксперт доберётся до вопроса, задавший его может уйти спать и не думать о нём. Зацепки нужны, согласна со всеми объяснениями коллег.

19.11.11

Добрый день, Ольга!

Да, в общем то обо всем уже сказали...

У каждого свой канал восприятия. Бывает что их несколько, но неравноценных. Очень трудно это понять ментально так сказать… Во всяком случае, понимание отличается от того ощущения, что и рождает сверхвосприятие. Весь вопрос в способе выхода в тонкий план… кто-то и по тексту это делает, а кто-то лишь при личном контакте. Тот способ по телефону о котором вы говорили, возможен и без всякого аудиоконтакта… достаточно в оговоренный момент представить нужную ситуауцию, чтобы ее могли считать. Но это если предварительно установлен контакт с человеком. 

19.11.11

Ольга, здравствуйте! Да ларчик очень просто открывается: каждый применяет свои, свойственные ему методики, которым он учился и которые лучше всего у него получаются. С датой рождения связана энергетическая раскладка человека и прогноз, вот по-этому, многие используют дату для прогнозирования тех или иных событий, привязанностей. здоровья. склонностей и т.д. Надеюсь, теперь ясно?

19.11.11

Согласна со всеми предыдущими обьяснениями: каждый из нас настраивается по-своему. Однако при работе дистанционно, через сайт есть еще и чисто технические моменты: некоторые эксперты работают с клиетами не младше определенного возраста, к клиенту в чате нужно как-то обращаться, его партнера тоже надо обозначить. По фото я сверяю, тот ли человек ко мне обращается, что на фото, или это «шутник» тестирует способности. Кроме того готовность клиента сообщить такую общую информацию как имя и дата рождения, прислать фото гововрит о том, что он заинтересован в вопросе, действительно  хочет получить ответ для себя, раскрывается перед специалистом. Ведь  если человек не хочет назвать даже свое имя, то о каком доверии с его стороны можно говорить, а это  важно при работе. 

20.11.11

Здравствуйте все.У меня бывает что просто тянет к человеку чтобы помочь.А иногда и хочу, но не могу… Сразу говорю-мы не на одной волне.Это как любовь с первого взгляда :))

16.08.12