Духовные практики

Дети верят всем сердцем и совершают духовные практики, не зная что это они!

1. Когда ты в детстве кружишься от радости, ты знаешь что это эзотерическая практика? Так кружатся дервиши в суфизме (эзотерический ислам).

2. Когда ты в детстве, с замиранием сердца созерцаешь красоту, забыв думать, замерев, обратившись в зрение, ты знаешь что это практика дзен, что это практика остановки внутреннего диалога?

3. Когда ты в детстве мир считаешь чудесным, магическим и даже чувствуешь это, ты знаешь что многие практики направлены на очищение восприятия и восприятие мира как магического места?

4. Ты знаешь что надавливать на глаза и смотреть «мультики» — это духовная практика тогал в тибетском буддизме, в дзогчене и в индуизме? (Так даже Будда Шакьямуни делал!)

5. Ты знаешь что когда дети дурачатся, кривляются и веселятся, преисполненные радости — это то, что делают юродивые в христианстве, то что в Кастанеде называется «сталкинг» или «безумная мудрость» в буддизме?

6. Ты знаешь что безусловная любовь, которую ты в детстве испытывал к родителям и ко всему миру, есть то всеприятие, которое испытывают святые?

7. Ты знаешь что ощущение праздника и чудес, например в новогоднюю ночь — это ощущение святого духа? Дух праздника это святой дух! («Свято» на украинском языке означает «праздник»)..

Итак, ты всё ещё сомневаешься в том, что когда-то практиковал духовные практики?

25.03.14
33
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Хэн

Гадаю на Таро и И-Цзине. Объясняю принципы духовного пути и практик.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Спасибо) Прониклась вашей статьёй)

26.03.14

Интересно, частично связаны с детством!+

26.03.14

Спасибо! +

26.03.14