Продолжение.

Как же плохо мне было от того, что я пожелала человеку такое! я ходила в церковь, просила прощение за свой гнев, но меня не покидала мысль, что… нельзя было произносить такие слова мне.Хотелось позвонить и попросить прощения, но останавливало то, что Василий замахнулся на самое святое… детей! Об этом разговоре с Василием, я не рассказала ни кому.Шло время и уже после Нового года вечером ко мне постучали… я открыла, отодвинув меня в дом зашли полицейские, я испугалась за мальчиков, они учились уже далеко и я переживала за них.Каждое проишествие, будь то новости по телевизоры, или слухи, не давали уснуть… я тревожилась за своих сыновей.Полицейские прошли в комнату и стали спрашивать о том, как давно я общалась с Василием.Я рассказала все что было и что я знала о его поездке на море, но меня прервали и доложили о том, что Василий уже должен был вернуться на работу, его отпуск давно кончился, телефон не отвечает и связь с ним прервалась более месяца назад.Я предложила полиции сделать запрос в Лазаревское, ведь он поехал отдыхать по путевке, которой его премировали на его службе.Мне ответили, что запрос посылали и по окончании отпуска, Василий сьехал из гостиницы с вещами. Я предложила расширить поиски и пообещала сама обратиться в розыск.Полицейские ушли… на следующее утро я поехала в полицию подавать заявление на розыск.После подачи заявления, мне оставалось только ждать.Через две недели пришел ответ, что Василий не явился на посадку в самолет и нахождение его не известно.Обьявили Всероссийский розыск, но прошло три месяца, и ни чего не было известно.Мы потеряли всякую надежду.Я пыталась понять что с ним, обращалась мысленно: Обьявись! Видела, что Дима тоже переживает и винит себя.Мы писали в соцсети, обращались к кому только могли.

Однажды мне приснился сон… Василий позвонил по телефону и умолял найти его… позвонить по номеру.Я запомнила цифры и утром набрала их на телефон.Каково же было мое удивление, когда мне ответили.Я спросила, куда я попала? мне ответили: Отель Лазаревское… Я замерла… ведь именно в этом отеле Василий жил и сьехал перед тем как пропасть.Я спросила, с кем я разговариваю, мне представились… администратор.Я начала говорить о том, что у них жил человек которого не возможно было не заметить, от наверное пел и проводил время очень ярко и шумно, но он пропал и мы, его семья не можем найти его уже почти полгода.                                      На другом конце, долго молчали, а потом девушка спросила, кто я ему.Я ответила, я его жена, и сын его ищет.Мне задали вопрос: Вы что ни чего не знаете? Я ответила, что мы посылали запрос в вашу полицию… но нам пришел ответ что о место нахождении Василия ни чего не известно.

Девушка, он умер и похоронен уже.Умер на квартире подруги улица Калораш 32.Вы только не говорите, откуда у вас эта информация.Здесь много такого, что не понять  , что случилось и как, но все завязано на деньгах… все Лазаревское об этом говорит.   Я узнала через интернет номер телефона прокуратуры г. Сочи, позвонила и пояснила ситуацию, меня попросили подождать, мне перезвонят.Я не знала говорить ли детям, но решила когда перезвонят, тогда расскажу, вдруг мне дали не верную информацию.Наступила ночь, ни кто не позвонил.Я провела ночь без сна.

Дождавшись утра, позвонила еще раз в прокуратуру, мне ответили что я могу позвонить по номеру, в прокуратуру Лазаревское.Я перезвонила, мне ответили и похоже на том конце знали кто звонит.Мужской голос сказал, что Василий умер от сердечного приступа и похоронен на кладбище для безродных и не востребованных умерших.Я начала спрашивать, почему такой ответ был на запрос, что его местонахождение не известно, почему не сообщили родным, или на его службу, ведь при нем были документы и в паспорте прописка!!! На что меня спросили, приеду ли я для выяснения ситуации и когда.Я прокричала, что приеду обязательно и хочу посмотреть в глаза тому следователю, который вел это дело.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Галина

Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Тяжелая история, сочувствую...

28.03.14

Реалии жизни!

29.03.14
Сейчас на сайте

Блог, с глубоким смыслом!!! Отлично!!!"+1"

29.03.14

Спасибо за, пусть и грустную, но очень поучительную историю!

29.03.14

история удивляет, готовит к разочарованиям, учит стойкости.

+1

29.03.14

говорят же что русскую душу умом не понять.....++++ 100000

29.03.14
Сейчас на сайте

Много чувств смешалось,
как в одном.
нет пути, но хочется на волю...

Сожаление, грусть, разочарование… много всего случилось в жизни. Спасибо, Галина, что делитесь.

29.03.14

Вот Вам и сновидения!!! Спасибо Галина!

29.03.14

Для мужчины весьма закономерное продолжение истории… Жаль его. Но не более...

29.03.14
Сейчас на сайте

Спасибо, что делитесь с нами самым сокровенным.

29.03.14

Жаль, что история не HAPPY END, но огромное спасибо Вам за такую замечательную историю!!! От меня ++++

29.03.14

Сон в руку...

29.03.14

Очень грустная история((очень сочувствую...

30.03.14

Спасибо, Галина!

30.03.14

Грустно. Спасибо.

31.03.14
Желаю Вам всего только хорошего, Вы этого заслуживаете.
10.08.14
Я не читала предисторию, но меня очень тронула искренность блога и неприкрытая боль, человечная и настоящая. Спасибо вам, Галина!
08.04.15
Грустно, но интересно было прочесть. Спасибо.
08.08.15
Спасибо всем кто читает мой блог! не могу дописать… заставить себя прожить заново все.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
08.08.15
Грустно. Спасибо.
12.11.16