Табу древних волхвов

Доброго времени суток, уважаемый читатель, сегодня обращаю Ваше внимание на такой распространённый вопрос как гадание, просмотр даты смерти, времени выздоровления и много много другого очень особо важного...

 

(автор фото)

Древнее предание гласит «ты можешь зреть на исход тысячи битв и сражений но никогда не просматривай  исход последней битвы, дабы удача не отвернулась от тебя в нужный момент»

Что же подразумевается под термином «последняя битва», под это определение попадает любое маломайски важное и значимое событие в вашей жизни. 

-Но ведь все события будущего так или иначе важны для нас! — воскликните Вы и будите от части правы. Но только от части, потому что от большинства вопросов о будущем, прошлом и настоящем вы с лёгкостью можете отказаться.

— Что же делать что бы не испортить себе жизнь? — спросите вы. Попытаюсь прояснить.

Один и  тот же вопрос о будущем можно задать по разному. к примеру если речь идёт о смерти, как в теме натолкнувшей меня на написание данного блога, то правильнее воздержаться от прямого вопроса «оракулу»   алякогда именно я/мама/папа/дедушка/бабушка умру, но допустимо обратится к этому вопросу с другой стороны задав примерно следующие координаты: на что мне следует обратить внимание на пути к смерти, чего следует опасаться от чего воздержаться, что предпринять чтобы успеть выполнить предназначение, итак далее и тому подобное.

В отдельный абзац следует выделить ряд вопросов которым спрашивающий предает особую значимость своим желанием и устремлением, к примеру женщина больше всего на свете хочет встретить своего суженного ряженого, и на каждом углу спрашивает где же мой суженый где же мой ряженый,. Таким образом (при условии внутреннего «голода/жажды» события) формируется негатив в будущее  и формируется  злополучный диагноз «прогаданой  судьбы» от чём мною уже не раз подымалась тема, не все коллеги  со мной согласны но то их грех на их совесть, 

В лихорадочном поиске «суженого да ряженого» лучше всего воздержаться от постановки вопроса «когда, какого, где,.»  но допустимо подсмотреть опять таки с позиции на что мне следует обратить внимание на пути к суженному, чего следует опасаться от чего воздержаться, что предпринять чтобы встретить, итак далее и тому подобное. 

Задавая прорицателю вопрос будьте благоразумны и постарайтесь воздержаться от категоричности выпрашивания приговоров судьбы, благодарю всех за внимание. 

29.03.14
47
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет