психолог глазами клиентов (юмористическая зарисовка от первого лица)

Я – психолог. Я весь день занимаюсь только тем, что причиняю добро людям. Даже тем, кто этого и не просит. Все равно причиняю, я же знаю, как ему лучше. Даже если этот глупый человек убегает от меня, все равно догоню и спасу его от лап коварной судьбы. И все это, заметьте, за бесплатно. А те шарлатаны, которые деньги берут…ах, как не стыдно им, а еще психологами себя называют. Мошенники одним словом, вводят доверчивых граждан в заблуждение. Я сижу в интернете денно и нощно, забыв про все на свете, ведь столько людей просят совет и я их щедро раздаю. Я же Гуру психологического знания и дать совет – самое важное для настоящего психолога. Человек затем и приходит к психологу, чтобы получить мое мнение и план действий, он же сам ничего не соображает и не видит. А я знаю, я ж умный.



Дополнение автора от 29.03.14 17:00:51

И еще — я ж гадатель по совместительству. Приворот, отворот и заворот...(кишок). Все ко мне, чужую беду руками разведу, нагадаю, наколдую и будет всем счастье.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2017. Психолог для детей и взрослых первой квалификационной категории, таролог, нумеролог, опыт работы 10 лет. Ченнелинг с ангелами по запросу. ***Безоплатных услуг не оказываю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера


Комментарии

)))Да, прям с меня портрет рисован!!! Правда! 

29.03.14

«Догнать и нанести добро» +1

29.03.14

да, именно так и выглядит психолог в глазах потенциальных клиентов. смешно… ))) ++++++

29.03.14

Отлично!!!+++

29.03.14

Отлично!!!"+1"

29.03.14

значит слабо о психологе назвать его женского пола)

30.03.14

Дааа, сразу видно, какие мы, психологи, страшные личности))) +1!

30.03.14

Улыбнуло :)

31.03.14

Да, добро надо «причинять»только по заказу.)

31.03.14