Общаться в чате

Я беременна, как мне вернуть мужа?

Как часто я, практикующий таролог и маг слышу подобный вопрос? Очень часто, к сожалению. Для многих беременность — это радость, долгожданное событие, которое приносит счастье в семью и делает ее полноценной, наделяет особенным смыслом отношения  и открывает новые возможности для пары. Но есть и те, для кого беременность — обуза илиинструмент для разных манипуляций в отношениях.  Поэтому она часто становится лишь поводом для очередного по счету выяснения отношений, также — слез и глубоких переживаний.
Сегодня мы поговорим о том, почему так происходит, что некоторых женщин в положении бросают мужья, как избавиться от проблем в отношениях и научиться строить их честно.

Клиентка Ю. написала около года назад. Родила ребенка от мужчины, который не хотел жениться, но пришлось. Еще до брака была натянутость в отношениях с ним, а когда ребенку исполнилось 2 месяца, Ю. осталась  одна. В ходе диагностики просматривается активность и воля с ее стороны для достижения желаемого, поэтому в том, что она не остановится перед трудностями и будет возвращать мужа, не сомневаюсь.
Клиентка В. обратилась будучи на седьмом месяце беременности, ее муж мароканец, уехал в гости к родителям и уже семь месяцев не появляется и не приезжает, хотя в телефонных разговорах обещает жениться со дня на день. В. обеспокоена положением дел, ведь ее возлюбленный так хотел ребенка, и теперь она не знает какое будущее ее ждет и что делать дальше.
А вот С. более прагматичная дама, возраст и состояние здоровья не позволяют ей прерывать беременность, поэтому отца для ребенка искала долго и тщательно, нашла мужчину старше ее, обеспеченного, но женатого. Не скрывает надежды  увести его из семьи со временем как максимум, и как минимум получать регулярную материальную помощь.
Как видите, ситуации разные, примеров много, но они все имеют схожий результат — нежелание мужчины продолжать отношения, вкладывать силы для их развития, уход от ответственности. Радостного мало.
Что же делать?
Разберем почему такое происходит и что можно сделать в такой ситуации. В первую очередь я хочу добавить, что подобные ситуации   бывают далеко не у всех, поэтому говорить об обязательном негативном развитии именно вашей, изначально не стоит, не переносите на себя, а делайте полезные выводы.  Каждый из вас уникален и может строить свои уникальные отношения с партнером.
С психологической точки зрения причина такого итога  кроется в несоответствии партнеров друг другу. Когда люди не подходят для создания семьи, мужчина не готов к принятию ответственности за будущее, а женщина не может или не хочет смириться с этим его эскепизмом и принять саму ситуацию отказа — начинается использование разного рода манипуляций с ее стороны, от которых мужчина рано или поздно сбегает. То есть он и так бежит, а манипуляции лишь отдаляют этот болезненных миг падения.

В таких парах женщина создает себе красивую картинку в голове, в которой семья и роль мужчины идеализируется, а впоследствии все, что выходит за рамки такого придуманного идеала, не вписывается в него, не воспринимается, вытесняется и изгоняется из бытовой жизни. Проблемы копятся и растут как снежный ком, малая ложь себе порождает большую, но лжет уже мужчина, Гордиев узел не распутать, его можно только разрубить, теряя контроль над комком лжи женщина пропускает момент, когда можно что-то исправить или изменить, и остается одна. Беременная. Чаще всего на среднем или позднем сроке.

С точки зрения магии, происходит следующее: женщина и мужчина создают определенные связи друг с другом, которые формируются на разных  уровнях организации (сердечная связь, сексуальная, ментальная, духовная, физическая и так далее), которая тем крепче и сложнее, чем больше между ними общего — целей, общения, интересов, переживаний, желаний. Чем больше люди отдалены друг от друга, чем больше они не «по судьбе», тем меньше связей между ними образуется и тем сложнее им выстраивать отношения, это от природы так — противоположностям сложно ужиться. Пара, в которой преобладает только физическая связь, например материальный интерес, как у моей клиентки С, не будет долговечной, и отношения развиваться не будут. То же самое можно сказать о клиентке Ю, поскольку она навязывала своему мужчине ценности, которых у него не было, пыталась создавать связи там, где их не было изначально — на уровне сердечной привязанности, общих интересов, ментальности и духовности. Мужчина хотел секса, а пришлось жениться...

Что же делать, чтобы не попасть в подобную ситуацию? Ответ прост. Не создавать отношений с тем, кто вам не подходит, кто должен бы  пройти мимо, но по каким-то причинам задержался. Ищите своего мужчину, такой существует во Вселенной и обязательно появится и у вас. Если на данном этапе у вас уже есть такая проблема: вы беременны, а мужчина отказывается от вас и от ребенка, значит пришла пора обрывать все связи, которые вы выстраивали, и чем быстрее вы осознаете необходимость отпустить то  что не ваше, тем быстрее вы перестанете страдать. Ведь это был и ваш выбор, а значит ваше желание исполнилось — хотели ребенка, получили его, значит ребенок для вас на определенный период в жизни становится более значимым, и это тоже нужно осознать и прожить с достоинством. Ребенок — не случайность. Он — результат физического контакта, внезапно вспыхнувшей страсти либо привязанности и размеренной любви. Ребенка делают двое, вы тоже несете за него ответственность, вы ведь понимаете, что попытка оправдаться или полностью сложить с себя ответственность на мужчину, который вас не любит, не отменяет того факта, что благодаря сексу рождаются дети. Вы сами ослабили свою оборону. Вы сами дали жизнь этому ребенку. Отвечайте за него. Человек, который не любит вас, и боится отвечать вместе с вами за свое дитя, вам ничем не поможет, но сделает только хуже и больнее.

С магической точки зрения нет никакого смысла возвращать мужчину, потому что отказавшись от вас и ребенка, он обрывает связи, которые вы выстраивали долгое время, тем самым давая вам свободу, что в будущем поможет встретить другого, своего мужчину. Вселенная не будет помогать восстанавливать связь, изначально созданную в одностороннем порядке, только потому что вам захотелось поверить, что вы с ним будете счастливы. Строить отношения за и вместо мужчины вы не можете.  Вселенная дает каждому то, чего он сам заслуживает, и если вы выбрали себе именно такой путь, прошли через эту ошибку — смиритесь с ней, вы сами до этого довели и значит получили результат оправданно. Готовьте себя к высвобождению и получению новой жизни, обновление будет болезненным, но откроет перед вами Путь для настоящего счастья и гармонии. Не накручивайте себя, не пугайте себя саму страхами. В детях нет ничего страшного. Даже если у вас их будет пять или шесть, вам все равно будет легче построить отношения с новым мужчиной, чем пытаться вернуть того, кому вы с вашими детьми не нужны.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Сейчас на сайте

Часто приходят девушки, ставшие жертвой своих же иллюзий. Конечно же мужчина тоже несет ответственность и тут стоит вопрос морали и закон требует выполнения определенных обязательств перед ребенком. Но что получит девушка? Любви не будет, в лучшем случае материальную помощь. +

29.03.14
Это вообще проблема очень глубокая и сложная, не однозначная и серьезная. Я пишу лишь свое видение проблемы, и о том как ее можно решить тоже. Девушка, которая попадает в такую ситуацию, пребывает в иллюзиях, поэтому от таких отношений ничего хорошего не получит. Нравится это кому-то или нет, проблема остается, и она нуждается в решении.
29.03.14

Действительно так и есть — создадут себе иллюзию и проблемы, потом начинают расхлёбывать… обижаться на весь мир.Изначально неправильная позиция! И повторяют эти ошибки — большинство — очень жаль…  Благодарю Анима! +

29.03.14

Да, клиентов с такими проблемами действительно много. Женщины не понимают, что ребенком мужчину не удержишь, и ребенка женщина по большому счету рожает для себя.

От меня 5+

29.03.14

Отличная статья,  буду давать ссылку  своим «страдалицам».

30.03.14

От меня большое спасибо)

30.03.14

Вступая в интимную связь, даже одноразовую, люди создают связь по свадхистане, половой чакре, которую очень непросто разрушить. А уж если результатом такой связи становится ребенок или беременность, то она в разы укрепляется, поэтому так сложно бывает отпустить мужчину, даже если он случайный гастролер в жизни женщины.

Анима, спасибо за тему, плюс.

 

30.03.14

Спасибо, все правильно и очень понятно

30.03.14
Дорогие коллеги, спасибо за отзывы — ваше мнение очень важно для меня. Хочется добавить, что помимо создания связей, о которых я упомянула в статье, есть еще масса других факторов, влияющих на негативный исход таких отношений, например кармические аспекты, а также человеческий фактор. Поэтому магия в таких вопросах никогда не будет действовать у слепой потребности эгоизма или сиюминутного желания.
30.03.14
Сейчас на сайте

Согласна полностью с тем, что связь по Свадхисхане сложно разрушить. И в связи с этим повторяю, что брахмачарья есть дорогой к нужным переменам. 
Не удержать того, кто удерживаться не хочет. И если Мужчина хочет уйти, он уйдёт. 
Можно принимать от него помощь с благодарностью; с такой же радостью может и дарить он её.
А можно просто знать что он был, как какой-то момент, это реально и словом не попрекнуть его. Спасибо что был, я САМОДОСТАТОЧНА.
Знаю, что этот комментарий может быть расценен противоречиво, поскольку многим женщинам сложно принять позицию наблюдателя в этой ситуации, ввиду сложности реализации в жизни, воспитании детей, без мужской поддержки, но поверьте, когда Женщина станет самодостаточной к ней начнут притягиваться нужные ей и отношений от недостатка не будет.

Спасибо за блог, Анима!

31.03.14

Конечно, очень интересно,  цитирую вас:

«женщина и мужчина создают определенные связи друг с другом, которые формируются на разных  уровнях организации (сердечная связь, сексуальная, ментальная, духовная, физическая и так далее),»

однако ваш ответ: 

«Не создавать отношений»  можно было бы продолжить:

или нужно культивировать свою любовь, растить ее, повышать уровень отношений, т.е. если он любит скачки то и вы увлекайтесь скачками (искренне). нужно знать на что идешь, отдавать себе в этом полый отчет. Строить отношения нужно вместе. когда «пустышка» начинает «расти» до уровня любимого читая «Чехова, Толстого», изучая и пытаясь понять и полюбить все, что интересно «ему», то можно для нее можно и приворожить)  

14.04.14
Отличная статья с глубоким анализом проблемы
07.06.14