Наказание или месть?

У многих экспертов на нашем сайте в профилях можно найти услугу «Наказание врагов (обидчиков)». Что же это такое?

Понятно, что действие это жесткое, «врагу» не поздоровится, но… Ключевое слово здесь – «наказание», подразумевающее, что было и «преступление». Т.е. против человека уже было совершено насильственное и/или враждебное действие, на которое он отвечает, но сам не нападает первым. При этом ответ может быть и несимметричный (сильнее — троекратно, десятикратно). К примеру, в Ведах описаны 6 случаев, когда славянин вправе убить человека и это не будет нарушением Покона (перечислять не стану, кому интересно – найдет).

Однако есть люди, желающие отомстить – ответить, полностью игнорируя уровень «преступления», за мелкую ссору – порчу на смерть, за разрыв отношений – импотенцию, за не возвращенный долг – проклятье до 7го колена. В УК РФ подобные «перекосы» называются превышением пределов необходимой самообороны :) В этих случаях уже свершающий месть становится нападающим, а бывший агрессор – жертвой. Со всеми вытекающими для нападающего...

Поэтому я рекомендую своим клиентам оставаться в рамках «наказания», которые, при некоторой изобретательности, могут предоставить все необходимое для сатисфакции :) Согласитесь, довольно грубо и неинтересно просто убить обидчика, гораздо больше удовлетворения можно получить, зная, что он будет долгое время (всю жизнь) искупать свою вину и мучиться...

Для подобных наказаний «с фантазией» много способов. О некоторых я уже рассказывал в блоге о закрытии дорог, сейчас добавлю еще несколько.

Широко применяются обряды, направленные на запутывание врага, отправку по ложному пути и сводящие все его усилия к нулю.

Например, путанка (оморочка) «Три сосны».

Для ее исполнения в сосняке находят три отдельно стоящих дерева и ходят вокруг них определенным способом (обычно 3х7 или 3х9 раз), говоря при этом наговор. В результате человек, на которого была сделана эта оморочка, теряет способность адекватно реагировать даже в простых ситуациях, все у него валится из рук, он не может ни одного дела довести до завершения. Как говорит об этом народная мудрость – «В трех соснах заблудился».

Близок по результату к действию этой оморочки и другой ритуал, который проводится на перекрестке 4х дорог, где по центру вбивается осиновый кол (иногда — железный гвоздь).

Следующий обряд, использующий т.н. «косточку желаний» (грудную кость птицы) более сложен, но и значительно сильнее.

По старому русскому поверью (кстати, на западе тоже есть такая традиция), если два человека, загадав желания, сломают такую косточку, то у получившего больший кусок (со срединной частью) желание сбудется.

Колдун/маг, заручившись поддержкой той или иной из сущностей Нави (либо других, зависит от предпочтений исполнителя), на астральном уровне приглашает своего оппонента разделить с ними трапезу (ту самую курочку), а затем и разыграть косточку желаний. Разумеется, на выигрыш у приглашенного нет никаких шансов… Маленькая часть кости затем подбрасывается врагу (по возможности) или просто уничтожается. Результатом для человека становится полная невозможность исполнения любого значимого желания.

Ну и наконец, самым изощренным наказанием, с моей точки зрения, является порча «Сизифов камень». Не буду вдаваться в подробности, просто процитирую первоисточник.

 

«Тяжкое наказание несет Сизиф в загробной жизни за все коварства, за все обманы, которые совершил он на земле. Он осужден вкатывать на высокую, крутую гору громадный камень. Напрягая все силы, трудится Сизиф. Пот градом струится с него от тяжкой работы. Все ближе вершина; еще усилие, и окончен будет труд Сизифа; но вырывается из рук его камень и с шумом катится вниз, подымая облака пыли. Снова принимается Сизиф за работу.

Так вечно катит камень Сизиф и никогда не может достигнуть цели — вершины горы»

Поэтому, если вы раз за разом начинали какое-то дело, достигали в нем существенных успехов, но внезапно все теряли, и вам приходилось начинать с нуля (тем более, если несколько раз), задумайтесь, не лежит ли на вас эта порча?

30.03.14
205
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Данда

Готов решить ваши проблемы: могу научить «как» или сделать всё за вас. Разбор любой ситуации. Ритуальная магия. Защиты, нападения, амулеты. Соединение Судеб. Работа с кармой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет