Основы магической самозащиты.

Если вы чувствуете, что на вас есть негатив, наведенный магическим путем, то в первую очередь защитите себя от дальнейших атак. Как только вы установите защиту, можете начинать устранять последствия магического вреда. Вот несколько способов это сделать.

Шаг 1. Волшебное зеркало. Зеркальная защита работает отлично! Можно заменить зеркало прочной стеной, но зеркало лучше, т.к. оно отбивает у атакующего желание продолжать вам вредить. Как это делается: вообразите перед собой зеркало, которое отражающей стороной направлено в сторону атаки. Если вы видите предполагаемого атакующего, то поставьте зеркало между собой и им так, чтобы весь негатив отразился в его сторону.

Шаг 2. Снимаем негатив самостоятельно. Вот один простой способ это сделать: делаете тесто. Можно соленое, можно просто пресное. Пока месите и лепите, представляете, что весь негатив стекает по рукам в это тесто. Если все сделаете правильно, то после этот кусок теста будет противно взять в руки. Причем не только вам. Можете вылепить человечка, можете оставить как есть. Быстро и молча избавьтесь от этого куска теста. В идеале его стоит закопать в землю, но если это невозможно, выбросьте в помойку, но так, чтобы никто не мог его достать оттуда.

Шаг 3. Восстановление. Проведите ритуал энергетического очищения и восстановления самостоятельно или обратитесь к специалисту. Отлично подойдет также медитация, занятия йогой, Рейки, даже посещение концертного зала.

Если после всего этого вам кажется, что вы не вполне справились с задачей, лучше проверить свои подозрения, обратившись к экстрасенсу, парапсихологу, магу или гадателю.

Чтобы в дальнейшем избежать магических атак или минимизировать вред от них, регулярно перед выходом из дома устанавливайте психологический щит вокруг себя, своего дома и прочего имущества, а также своих близких.

Достаточно представить любой образ, который вы ассоциируете с защитой. Главное не делайте его слишком плотным или полностью замкнутым, чтобы не блокировать свою энергетику. Еще проще — носить при себе защитный амулет или поставить его, например, на рабочем столе в офисе.



Дополнение автора от 02.04.14 12:04:41

Получила ценное замечание от коллеги, дополняю.

Все, что касается самостоятельного снятия негатива описанным способом в шаге 2 подходит только для легких видов негатива, который проявляется как скажем, навязчивые дурные мысли, внутреннее беспокойство, впечатления от неприятного сна, последствия ссоры (как профилактика или скорая самопомощь, но лучше потом проверить, все ли расчищено) и тому подобного. Конечно серьезный негатив так не снимешь… вроде проклятий, привязок, венцов и прочей гадости. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Вера Надеждина

Выслушаю, поддержу, дам совет - безвозмездно. То есть - даром. НО! За отзывы не гадаю, бесплатно не гадаю. Точные качественные гадания от 100 р.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Эффективна работа с эфирным телом, — при этом формируется защитная оболочка, которую нужно укреплять периодически. 

Амулеты, действенное средство, — концентрация на них создаёт мощную защиту

В любом случае существует ряд природных механизмов, которые не так просто пробить у здорового человека.

Благодарю за материал.

31.03.14

Светлана, спасибо за комментарий! Приятно, что моя публикация вызвала ваш интерес.

По поводу защитных механизмов у здорового человека — согласна. Однако впечатлительные люди особо уязвимы даже если реальной опасности нет. В этом случае есть смысл постоянно работать с визуализацией. Я, например, создала группу специальных сущностей, которые в случае чего обеспечивают мощную защиту как от реальных, так и от мнимых вторжений :)

31.03.14

По поводу второго способа — это годится для снятия плохих помыслов, накопленной негативной энергетики за день.Для других видов негатива — это не подойдёт.(приписочка нужна) А то клиент подумает, что он сейчас замесит тесто  и снимет проклятие рода.

Тема нужная и для многих клиентов полезная.

02.04.14

Спасибо, Иванна! Вы хорошо подметили! Я об этом даже не подумала, казалось само собой разумеющимся, что люди не будут сами браться за снятие проклятий:)

02.04.14

любое воздействие на человека, связанное с привнесением в его биополе другой, отличной от его энергии, является порчей, даже лечение), да и не одна защита не является совершенной.

Я читал вас. Мне понравилось, как вы с чаем и заваркой провели мысль очень хорошо, даже замечательно.

14.04.14