МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Хочу поделиться с вами рецептом  чудодейственной маски. Этот способ очистки кожи особенно хорош для женщин с нежной кожей. Его можно рекомендовать тем, кто не переносит гигиенической чистки, выполняемой в косметическом кабинете. Для проведения этой процедуры требуется около 40 минут. Результат оправдывает затраченное время. 

Необходимо приготовить: огуречный лосьон, молотые овсяные хлопья, растительное (желательное оливковое) масло, мёд, апельсиновый или яблочный сок, кефир, лимон, минеральную воду или настой ромашки.

В одной чашке смешиваем до густоты сметаны овсяные хлопья с маслом, в другой-1 ч. ложку мёда с 2 ст. ложками сока. Сначала лицо очищаем лосьоном для жирной кожи. Затем наносим смесь из овсяных хлопьев с маслом и втираем её кончиками пальцев по массажным линиям в течение 2-5 минут. После того как полностью нанесли овсяные хлопья, наносим смесь из мёда с соком. Делаем это постепенно и втираем в течении 5 минут. Не смывая смеси, на лицо наносим кефир, в который добавляем несколько капель лимонного сока. После высыхания маски её смываем прохладной водой и орошаем лицо минеральной водой или настоем ромашки.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

анна

*
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология


Комментариев пока нет