НОВЫЙ ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

 

В настоящее время все больший интерес  у человечества вызывает район перуанских Анд. Там возрождаются древнейшие города и памятники, а   старинный культовый центр Мачу-Пикчу  с каждым годом привлекает все больше туристов, и далеко не из праздного любопытства. Многие люди стремятся туда под влиянием непонятных внутренних побуждений, и, возвращаясь, рассказывают о необычайной,  ни с чем несравнимой  энергетике того места,  которую можно  почувствовать, только  оказавшись там.

Сейчас имеется очень много свидетельств о том, что гигантские каменные сооружения, которые повсеместно встречаются в районе Анд, являются древнейшими постройками,  восходящими ко временам лемурийской эпохи.

Они были построены людьми-гигантами, населявшими нашу  планету много миллионов лет назад, с помощью неизвестных нам технических приемов. Эзотерические авторы считают, что для перемещения этих гигантских каменных глыб и  сооружения построек из них  использовались такие явления, как телекинез, телепортация и другие приемы, которыми  владели наши далекие предки. 

http://www.youtube.com/watch?v=FngHfcO-f0o

Растущий интерес к этому региону не является случайным. В современных   посланиях Духовных  Учителей  говорится о том,  что начиная с  конца 2012 г. туда переместился   духовный центр  всего человечества, переняв эстафету от Индии и Тибета. Сейчас там возрождаются  древние города, вскоре появятся   новые духовные учителя, будут открыты  памятники и города, в руинах которых будут найдены тексты, содержащие древние  знания.

Мировая духовная энергия Кундалини сейчас переместилась  в этот регион. 

Интересно, что индейцы, как южноамериканские, так и североамериканские,  давно об этом знали!  У этих народов имеется   повышенная связь с Землей,  они почитают землю и природу, относясь к Матери – земле (Пача мама) как к живому существу. Они не начинают ни одного дела,  не проведя предварительно ритуалов и молитв,  обращенных к духам природы.

В 2003 г. индейцы всей Америки собрались на встречу в мексиканском городе Мерида для проведения коллективных  молитв и других религиозных обрядов – чтобы помочь мировой Кундалини   совершить  свой переход на  новое место обитания.  Эта церемония получила название «ЕlCaminoblanco” («Белый путь»). 

Подобные перемещения духовной энергии планеты  происходят  через каждые 13 000 лет, что связывают с определенными астрологическими циклами и влиянием некоторых  небесных светил. 

Сейчас Земля вступила в новый  исторический цикл  существования нашей планеты,  о чем было предсказано   во многих эзотерических источниках, в том числе, в хрониках Майя. В предыдущие  13 000 лет духовная энергия планеты находилась в Индии и Тибете,  переместившись туда, в свою очередь,  из района египетских пирамид.     Сейчас эстафету приняла  древняя земля  Перу, Чили и Боливии. 

Каждый из мировых духовных центров человечества  связан либо с мужской, либо с женской энергией!     Район Тибета и Индии является средоточием мужской энергии. Поэтому на планете господствовали такие явления, как сила, конкуренция,  разделение, власть, подавление и подчинение, с одной стороны, а также преобладание мужчин, которые играли доминирующую роль в обществе, с другой.

Район перуанских Анд, напротив, является местом выхода женской энергии.  Усиливающее влияние мировой женственности уже становится достаточно заметным. Это проявляется, с одной стороны,  в возрастающем влиянии женщин во всех аспектах общественной жизни, а также (и это главное) в том, что такие проявления женской энергии как любовь к ближнему,  милосердие, сострадание,  объединение, взаимодействие, приходят на смену старым мужским принципам силы м подавления. Именно поэтому человечеству удалось предотвратить угрозу третьей мировой войны и противостоять терроризму,  устранив угрозу самому существованию планеты.  Люди повсеместно все более объединяются  и становятся добрее.  Принципы новой жизни, которые будут основополагающими для человечества шестой расы, все более утверждают себя на планете.

 

 

31.03.14
36
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментарии

Сейчас на сайте

Спасибо, Marisol

Увлекательное знакомство с новыми волшебными местами )))

04.04.14

Перу — это мощный энергетический центр Земли, кстати туда ездят женщины у которых проблемы с зачатием! Погода там лояльная и бродить можно не уставая!

09.04.14

Очень интересное место)

09.04.14

Очень интересно! Спасибо, Марисол, что делитесь!+1

09.04.14

я был в Тибете и все верно вы чувствуете. удивительно правдиво. Марисол вы чудо....

10.04.14