Шесть подсказок начинающей волшебнице: что делать, чтобы заклинания работали и желания исполнялись.

1. Повышаем эффективность заклинания или очищаем желание от примесей.

 

Найди реальную подоплеку проблемы или ситуации. Без этого ни одно заклинание не сработает в нужном тебе направлении. Иногда то, что ты считаешь проблемой, на самом деле лишь ее следствие или сопутствущее обстоятельство. Например, если ты считаешь, что тебе для счастья не хватает денег, на самом деле в основе этой проблемы может быть неуверенность в себе, привычка к нищете, чувство незащищенности, стремление к независимости от других и даже неумение общаться и договариваться. Зачастую мы пытаемся купить то, что нам по-настоящему нужно вместо того, чтобы просто получить желаемое. Например нам хочется отдохнуть, погреться на солнышке или просто сменить обстановку. Но вместо отдыха мы начинаем еще более усиленно зарабатывать и копить на отпуск. Мы думаем, что нам нужны деньги, хотя на самом деле нам нужен приятный отдых, который можно получить разнообразными способами, не только купить его. Вот пример на тему личной жизни. Женщина уверена, что не привлекает мужчин и делает ритуалы, медитации и заклинания, чтобы стать привлекательной. А на самом деле она боится мужчин и опасается в принципе вступать в отношения потому что не понимает зачем они ей нужны. Желание быть любимой или хотя бы быть уверенной, что ты любима не обязательно должно релизовываться через срочное создание семьи или влюбленность. Можно получить внимание, любовь и поддержку (что в общем-то и дает ощущение, что ты любима), делая что-то нужное для других.

 

2. Усиливаем заклинание или приводим себя в состояние гармонии.

 

 

Обычно заклинания не работают, если слабовато намерение. Такое случается, если вы себя обманываете. Например все ваше существо противится вашему желанию скоропостижно разбогатеть, потому что у него весна, романтическое настроение и хочется писать стихи. А вы тут со своим бытом пристали! Еще заклинание на тему денег потеряет силу, если вы не готовы к переменам в жизни и противитесь им, если в вашем мировоззрении богатство ассоциируется только с завистью и ненавистью к тем, кто имеет больше вашего. То есть любые желания, конфликтующие друг с другом реализовать невозможно. Придется выбрать что-то одно, а от другого — избавиться. Вам решать что проще сделать и что важнее.

 

3. Уточняем детали или правильно настраиваемся.

 

 

Вообще считается, что чем точнее продумать все детали желаемого, тем меньше шансов, что судьба приподнесет сюрприз. То есть даст вам желаемое, но не в той форме, не в то время и не в том месте, как вам бы хотелось. Например, если женщина хочет шубу, ей могут дать ее поносить или она найдет старую драную шубку на помойке — все это будет исполнением желания иметь шубу. Поэтому, конечно, важно продумать такие мелочи. Однако мы не можем предугадать все нюансы. Поэтому намного эффективнее помимо формулировок подключать ощущение — что я почувствую, когда желание сбудется.

 

4. Отправляем заказ.

 

Загадали, поритуалили и… отпустили! Теперь мы уже не властны ни над желаемым, ни над его осуществлением. Мы все сделали что могли со своей стороны, остальное — за пределами наших возможностей и контроля. А чтобы не хотелось ждать, просто решите для себя раз и навсегда, что все в вашей жизни происходит так и тогда, чтобы вы чувствовали себя счастливо и комфортно. Можете придумать свою формулировку.

 

5. Последствия.

 

Маги знают про откаты… поэтому их окружает столько зверья, которое если что принимает удар на себя. Но если ваша магия мирная, добрая и никому не вредит, то не стоит и беспокоиться об этом.

 

6. Бойтесь желаний своих!

 

Потому что они сбываются! Говорят, что нет хуже проклятия, чем исполнившееся желание. Я бы даже сказала «назвался груздем — полезай в кузов». Нажелала себе стать звездой экрана — изволь жить по новым правилам даже если тебе они не нравятся. Хотела замуж — получай не только радости, но и тревоги, проблемы и трудности.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Вера Надеждина

Выслушаю, поддержу, дам совет - безвозмездно. То есть - даром. НО! За отзывы не гадаю, бесплатно не гадаю. Точные качественные гадания от 100 р.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Верно, согласна полностью с автором!+

01.04.14

Подписываюсь под Вашими словами. +

09.04.14