Общаться в чате

Учения геше Нгаванга Тукже в Москве

С 28 марта по 18 апреля, по пятницам, резидентный учитель центра ФПМТ «Ганден Тендар Линг» геше Нгаванг Тукдже будет давать учения по теме «Преданность гуру» и комментарий по практике гуру-йоги Ламы Цонкапы «Ганден Лхагьяма».

На каждом занятии, кроме разбора текста гуру-йоги Ламы Цонкапы, мы выполним медитации под руководством геше Нгаванга Тукдже, а также будем выполнять саму практику гуру-йоги «Ганден Лхагьяма», также под руководством геше-ла.

Также будут сессии вопросов и ответов, обсуждения.

Лама Сопа Ринпоче особо подчеркивает пользу от практики гуру-йоги Ламы Цонкапы.

Курс будет полезен всем интересующимся буддизмом людям: как новичкам, так и давно практикующим буддизм.
«Ганден Лхагьяму» рекомендуется включать в ежедневную практику. При этом практика гуру-йоги Ламы Цонкапы может выполняться как с самом кратком, так и в самом развернутом и глубоком варианте.
В ходе занятий геше-ла даст разъяснения по многим аспектам практики.

Ждем вас по пятницам 28 марта, 4, 11, 18 апреля в 19.30 в буддийском зале центра «Открытый мир» (м. Тульская, ул. Павловская, д. 18).
Как нас найти

Вход свободный, подношения приветствуются.
Даже если вы пропустили одну или несколько лекций, присоединяйтесь к последующим!

01.04.14
14
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет