Женская сексуальность… Что мы о ней знаем? Из каких источников обычные люди черпают информацию о такой важной стороне...

человеческой жизни? Как правило, из фильмов, книг с порнографическим содержанием, из статей на сайтах, основанных на чьем-то личном опыте или на чьих-то домыслах. На этой сомнительной информации создаются стереотипы и образцы для подражания, которыми мы руководствуемся в своей интимной жизни. Естественно, в наше время выстроить нормальные сексуальные отношения на таком зыбком фундаменте невозможно. Если еще 100 лет назад женщина была бесправной. Ее можно было унижать, сексуально эксплуатировать, избивать. При таком положении сексуальная неудовлетворенность была в порядке вещей. Более того, если иная женщина испытывала оргазм, то ее считали непотребной, нимфоманкой. В кожную фазу развития, женщины получили равные права с мужчинами, имеют возможность получать образование, строить карьеру, быть успешными и финансово независимыми. Соответственно женщины стремятся к равноправным отношениям в паре, которые должны доставлять удовольствие. Однако не все женщины получают удовлетворение от секса, отсюда возникают различные комплексы, фригидность. Все это результат непонимания собственной сексуальности, которая оборачивается разочарованием и несчастливой судьбой. Люди приходят в этот мир для того, чтобы получать радость и удовольствие от жизни, в том числе и сексуальное. Просто нужно знать как. У вас есть возможность ознакомиться с единственной в своем роде методикой, которая позволяет понять все особенности женской сексуальности и избавиться от многих проблем в этой сфере. Широкое распространение древней Камасутры не решило этих проблем, поскольку причина их лежит глубоко в психическом подсознании.

И так.Одна из методик раскрытия женской сексуальности.

Методика: «Раскрытие женской сексуальной привлекательности»

Общеизвестно, что когда у человека  не устроена личная жизнь, все остальное для него уходит на второй план.
Причин, по которой личная жизнь может не сложиться, множество. Мы их не будем здесь подробно рассматривать. Важно то, что в итоге страдает одна из важнейших характеристик для устройства личной жизни — это сексуальная привлекательность.

Без нее, даже на самую красивую женщину никто не обратит внимание, так же как и самый обаятельный «мачо» затеряется
в толпе безликих силуэтов.

Доводилось ли Вам видеть, что одна женщина и красивая, и душевная, и замечательная хозяйка, а личная жизнь у нее не складывается? Уходят от нее мужчины. А другая, ничего особого, вроде, из себя не представляет, но к ней, как «мотыльки на свет». И все у нее хорошо и радостно. Такая картина встречается довольно часто. Просто, сексуальность у первой «выключена», а у второй «включена». И эта сексуальность, как магнит. Она «заставляет» мужчину быть рядом, желать и наслаждаться совместной жизнью.
Сексуальные энергии, это энергии не только продления рода, но и творчества, благополучия. Без них человек сер, неинтересен, социально и творчески не реализован. Со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Поэтому сексуальные люди избытком своей энергии притягивают других, а те в свою очередь тянуться к ним, так как на интуитивном уровне они знают, чего им не хватает. Они тоже хотят иметь такие же качества: быть притягательными, любимыми, удачливыми, счастливыми, богатыми.
Посмотрите на выдающихся политиков, артистов, представителей шоу бизнеса – это самые яркие примеры того, что можно назвать как проявление раскрытой сексуальной привлекательности. Рекомендуемая мною  методика раскрывает этот спектр в каждом человеке, ее использующем, будь то мужчина или женщина.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۞★☾ Янсоне Алла Петровна ☽★

Я ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ (БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ)-И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ . РАБОТАЮ С ДУШОЙ И РАЗУМОМ БОЛЕЕ 25 ДОЛГИХ ЛЕТ! ТАРО. ПРОСМОТРЫ ЯСНОВИДЕНИЕМ. РУНАМИ. ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ, ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, ДЕН Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Согласна с автором, сексуальная энергия проходит по 2 чакре, свадхистане, которая также отвечает за удовольствие (любого рода), эмоции и способность зарабатывать. Очень интересно, спасибо!
30.06.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Очень полезная статья.спасибо вам
17.05.14