Сглаз. Энерго-информационные поражения. Влияние употребления мяса. Часть 1.

 

Формирование сглаза у человека, если он убьет и съест такого барашка обеспечено.

 

В эзотерике есть такое понятие как Сглаз. Несколько лет, я с моими коллегами изучал понятие сглаза как явление. За основу описания этого поражения взяли несколько версий от разных эзотерических школ и разъяснения людей, практикующих магию. Не вдаваясь в методику выбора наиболее вероятной и близкой к пониманию версии о сглазе, было выбрано следующее объяснение этого явления. Сглаз – прямой пробой внешнего слоя эфирного тела. Как оказалось, эта формулировка наиболее точна и отражает суть сглаза как такового. Вкратце распишу.

Человек состоит из не менее чем трех составляющих, доступных для его понимания. К ним относится:

  1. Тело человека;
  2. Ощущения от 5 органов чувств;
  3. Воображение.

Именно эти три составляющие человека доступны каждому индивидууму.

Путем нехитрых умозаключений и опыта, который может получить почти каждый человек, при использовании сенсорной депривации (флоат камера – наиболее легкий вариант и тяжелый ванна с глицерином) в случае отключения 5 «органов чувств» человек теряет сознание и при продолжительном нахождении в таком положении может впасть в кому и даже покинуть этот мир. Далеко идущий и далеко ведущий вывод – человек есть –ОЩУЩЕНИЯ. То есть, некое субъективное пространство. Где тело служит ему носителем органов чувств и воображение как кладовая памяти полученного опыта, который впоследствии на протяжении жизни используется для планирования им намеченных действий. Кто намечает эти действия в этот раз писать об этом не стану, но в чем есть точное убеждение, полученное опытным путем, не самим человеком.

Помимо пищи поедаемой человеком, человеческое тело получает дополнительно некий вид энергии посредством осуществления вдоха и выдоха. Для упрощения понимания назовем их "+"(плюсом ) и  "–"  (минусом).  "+" разгоняет ЦНС, "-“ тормозит ЦНС. Соответственно "+«несет человеку силу и эмоции, а „—“ способствует осмыслению или попросту мышлению.

Происходит это следующим образом. После завершения стадии выдоха, кратковременно человек теряет сознание и в него в области паха в районе муладхары чакры входит энергия "+“, потеря сознания для того, что бы человек не ощутил жесткость происходящего процесса. Поднимаясь вверх в голову, энергия распределяется по органам и остатки ее выходят через макушку головы, через Сахасрару чакру. На завершении вдоха, опять потеря сознания и вход так называемого минуса. Остатки выходят снизу, там где входит "+“. Эти энергии, у человека в целом и у его органов отдельно формируют так называемое биополе. Баланс и насыщенность этими двумя составляющими формируют здоровье человека. Малейшее нарушение баланса либо уменьшение насыщенности, либо увеличение в итоге ведут к заболеваниям.

Вокруг человеческого тела на небольшом расстоянии существует первый энергетический слой состоящий из +. Его может легко ощутить ладонью любой человек. А вот второй слой, в виде так называемого кокона состоит из – (минуса) и увидеть его может лишь фантазер. Доходит до смешного, некоторые умудряются даже видеть его цвет. Этот слой настолько нематериален, что он существует лишь как понятие, и не более того. Поскольку к энергии отношения не имеет и всего лишь обратная величина +. Но обладает очень значимой для человека составляющей. Поскольку именно в этом коконе и расположены механизмы сознания человека. Именно в этом коконе регистрируются и распознаются сигналы от 5 органов чувств. Там же находятся механизмы памяти и логики. Здесь же размещен так называемый эмоциональный разум (хорошо плохо, добрый злой, ревность, страх и т.д.). Только не эмоции, поскольку их всего две (приятно и неприятно) и расположены они так глубоко, что нам и не снилось. И совершенно кстати не поддаются осознанному контролю человеком. Так вот. Место расположения, так называемого сглаза, именно в коконе человека. Назовем этот, кокон внешним энергетическим слоем. Итак, как результат, получив сглаз, человек получает пробой (дыру) в этом внешнем энергоинформационном слое. А поскольку сам кокон неплотно наполнен энергией "+" для подпитки механизмов описанных выше, то при наличии дыры в энергетическом поле, энергия плюса начинает вытекать как из воздушного шарика. Ее становится недостаточно для полноценного функционирования сознания человека, искажаются результаты от полученных 5 органов чувств, страдает память и логика человека, дает сбои эмоциональный разум. При длительном наличии сглаза недостаток энергии компенсируется от внутренних органов человека, которые автономно обладают своим энергетическим полем. Результат, я думаю понятен. Человек становится на порог заболевания.

 

Продолжение следует.      

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Рафаил Израилевич

Просмотр любых жизненных ситуаций. Психологическое консультирование в тяжелых конфликтных ситуациях, при сильном эмоциональном давлении со стороны АВТОРСКИЕ МЕТОДИКИ. Диагностика отношений, совместимость, деньги, работа, карма, предназначение, благо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо! Хороший блог!

Мне нравится всегда вопрос клиента: — А кто сделал?  Но крайне редко задумываются о том, что нужно убирать причины и латать энергетическое тело.Оно же невидимо — его не пощупаешь — так проживём — развод на деньги.Конечный результат — хорошо, отделаются лёгким испугом, но достаточно случаев когда всё настолько запущено и помочь — невозможно!

06.04.14