Чем больше, тем худше

Бывает, приходит ко мне женщина, и говорит мол, люблю мужчину, а он с другой, и так уже 5/10/150 лет......(нужно подчеркнуть). Хожу говорит по бабкам, или НЕ бабкам, делаю и привороты, и рассорки на него и жену… чего только не делаю, а воз и ныне там.
Как же так? - спрашивает меня человек, посетивший за несколько лет множество Магов (хороших, и не очень), -почему, ни один приворот, ни одна рассорка не сработала?

И действительно, «почему» ? 

Все от того, что человек не всегда готов вникать в тонкости такой работы.
Он ждет молниеносного чуда, ждет что Приворот вернет к нему любимого на следующий же день.....
А когда любимого нет и через две недели, человек бросает Мага, и отправляется на поиски нового. Так, он может обойти целую кучу магов.

И это касается не только магической помощи как таковой, сколько и поисков ответов на вопросы… когда человек идет к десятку Мастеров, с одним и тем же вопросом, бросаясь от одного к другому, и в итоге так и не находит истинного ответа и настоящей помощи.

При этом, очень часто человек сам закрыт для подобной работы с ним, он боится обмана, еле выцеживает нужную Мастеру информацию, не охотно идет на диалог....

Что бы долго не разглагольствовать, хочу привести простой пример с чаем.

Возьмите чашку с водой — это вы.

А теперь возьмите пакетик с чаем.

Если вода (вы) холодные, или еле теплые — пакетику будет очень трудно повлиять на вас, окрасить вас в нужный цвет, дать вам приятный аромат и вкус.

В этом случае, пакетик придется держать в воде оооочень долгое время.
Скорее всего вам это надоест, и вы откажетесь от такого нерасторопного эксперта, даже не поняв, что все дело в вашем настрое, вашей холодности.

 

Чем горячее вода, чем более искренне и открыто вы идете к эксперту, тем быстрее чайный пакетик даст и нужный цвет, и аромат, и вкус.

Но, молниеносного ведь не бывает ничего…  и если вы сразу вытащите пакетик из чашки, то он опять таки, не успеет полностью вам «помочь». Так… еле, еле окрасит.

И тогда, вы будете снова и снова класть в чашку новый пакетики, а вода ваша будет все остывать и остывать… В итоге, хорошего чая так и не выйдет.... 

А значит....

Хотите хорошего чая  - кладите пакетик в кипяток с терпеливо ждите.

Хотите хорошей помощи — найдите себе одного Мастера, будьте открыты, искренни, и терпеливы....

Вот и все =)

 

07.04.14
24
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт