Ещё одно мнение о "венце безбрачия"

Когда у человека что-то не клеится в личной жизни, нет возможности найти себе партнёра, это касается и женщин, и мужчин, то часто говорят, что у человека «венец безбрачия». Версии на этот счёт разные. Называют родовое проклятие, сглаз и многое в этом духе. На мой взгляд, в большинстве случаев, причина кроется в претензиях, претензиях женщины или мужчины к противоположному полу.

Сначала эта претензия к одному человеку, потом к двум, потом к нескольким. Неудачные опыты взаимоотношений рождают претензии ко всему населению противоположного пола. Мужчина или женщина чувствуют обиду или неудовлетворённость, а о накопившихся претензиях и не подозревают.

Чем больше претензий в душе, тем больше претензий к представителям противоположного пола и тем больше они раздражают. 

Собственные установки претензий к лицам противоположного пола и есть тот самый «венец безбрачия». Чем больше раздражаются люди, тем быстрее зарабатывается «венец безбрачия».

Самое интересное, что он может передаваться по наследству, только это не проклятие. Это неправильные установки, которые передают детям их родители.

Перечислю некоторые из них:

— муж или жена нужны для статуса;

— все мужики — «козлы», все бабы — «стервы»;

— неуверенность в себе, приводящая к выпрашиванию любви;

— слишком серьёзное отношение к себе и отношениям;

— наличие партнёра прихоть, а не стимул к развитию:

— отсутствие собственного развития.

Таких причин много, просто надо задуматься, почему отношения не клеятся, а партнёры убегают. Так ли несправедлив мир? Или дело всё-таки в вас самих. Из складывающихся ситуаций надо делать выводы, а не наступать на одни и те же грабли.

Далее я ничего нового не напишу. Но на этом старом всё стоит. Думать о хорошем, проецировать на свою жизнь то, что хочется иметь, излучать радость и свободу, повышать свой уровень жизненной энергии и личностного развития, любить себя и быть в тонусе.

Это ежедневный труд, но ведь счастье надо заслужить. А работая над собой, совсем некогда думать о «венце безбрачия», ведь жизнь так интересна. 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

В любой своей беде, в первую очередь человек находит козни злых завистников… порчи, проклятья и прочее....
Хотя в большинстве случаев, человек сам заработал то, что с ним происходит.

Но ведь это не так легко принять… что ТЫ САМ ВИНОВАТ. Куда проще закрыть на это глаза, и ходить снимать с себя Порчу, которую на деле на тебя никто и не наводил =)

От меня + за Ваш блог

08.04.14

Класс!!! Как просто на примере «венца безбрачия» можно объяснить склонность отвечать и контролировать жизнь всех окружающих кроме своей собственной)))

Спасибо! Возьму на вооружение!

08.04.14

В любом случае, это накопление негативной энергетики, которая блокирует брак, а как название абсолютно не важно.

От меня 5+

08.04.14

Интересно!!!"+1"

08.04.14

Спасибо, Наталис, согласна, теме +.)))

08.04.14

+1)))

08.04.14

Чем меньше будет претензий у человека, тем быстрее сможет стать -СЧАСТЛИВЫМ! Будущее во многом зависит от на самих и своего настроя, с автором полностью согласна!+

08.04.14

Все проблемы у нас в голове! спасибо +

08.04.14

Свои ошибки принять мало кто хочет — легче обвинить кого то!

09.04.14