Сглаз. Энерго-информационные поражения. Влияние употребления мяса. Часть 2

     Причина возникновения сглаза банальна. Как правило, такому пробою энергоинформационного поля служит жесткий энергетический выплеск от одного человека к другому. Классически это выглядит так. Один из собеседников выговаривает в адрес другого что угодно и все сказанное сопровождается эмоциональным либо чувственным энергетическим сопровождением. Из района лба говорящего там, где находится так называемый третий глаз, исходит поток энергии в адрес собеседника и поле человека получает пробой. Но при одном условии. Собеседник в ответ реагирует эмоционально. Говорящий может орать при этом, а может говорить это спокойным на первый взгляд голосом, но сопровождение речи негативной эмоцией изнутри, и производит пробой поля. Причем собеседник, в адрес которого направлены слова, даже если они нейтральны, как правило чувствует негатив от говорящего. Еще это выражается в виде натянутых отношений. Вот почему дуракам часто везет. Их неспособность распознать негатив или нейтральное расположение к собеседнику исключает любую возможность пробоя поля. Понаблюдайте за детьми. Через несколько дней после того, как они были подвергнуты эмоциональной порке, как правило, они либо заболевают, либо находятся не самом лучшем расположении духа. Поэтому помните о том, что любой окрик на них либо высказывание за проступки должно сопровождаться положительной эмоцией.

     Диагностировать сглаз и избавиться от него доступно для любого человека без особых проблем. И усилий то особых прилагать для этого не требуется.

     Теперь подходим к главному. О том, как употребления мяса влияет на нас. Самое интересное то, что при исследовании последствий употребления мяса в качестве пищи было установлено, что поле человека, получает, самый что ни на есть банальный сглаз. А поскольку большинство употребляет его постоянно, то и живут они с этим пробоем в поле и болеют соответственно и сознание их работает со сбоями. Ведь энергии для функционирования органов у таких людей не хватает. А «выстреливают» слабые места в организме. По нашим наблюдениям, при использовании натальной карты человека, можно с точностью до 100 процентов определить, где в каком органе возникнет проблема при пробое поля человека.

 

Продолжение следует.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Рафаил Израилевич

Просмотр любых жизненных ситуаций. Психологическое консультирование в тяжелых конфликтных ситуациях, при сильном эмоциональном давлении со стороны АВТОРСКИЕ МЕТОДИКИ. Диагностика отношений, совместимость, деньги, работа, карма, предназначение, благо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Информативно, интересно, автору+!

09.04.14

Замечательный блог,  теперь понятно почему когда перестаешь кушать мясо улучшается настроение, больше радости беспричинной. Жду продолжения)

09.04.14