БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА /О НАШИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНКАХ/

Существуют ли на самом деле  наши вторые половинки или это просто красивая легенда?

В трудах Елены Блаватской говорится  о том, что первые люди на земле были  двуполыми (гермафродитами), а затем разделились на мужские и женские личности.  В работе Элизабет Профет «Близнецовые пламенна»   также  представлена очень интересная теория, согласно которой,    ангельские  души будущих  людей (и не только людей) действительно были сотворены парами, как бы из одного яйца! Помните библейское: «Каждой твари  по паре!».  Смысл этого парного сотворения заключался не только в необходимости продолжения рода,    но и  также был  связан с другими  задачами, которые людям предстояло решить на земле.  К сожалению, воплощаясь на земле в телах людей, души постепенно утрачивали свою связь с божественным миром, погружаясь в земные удовольствия и обрастая всевозможными пороками. Поэтому и возникла легенда о том, что в наказание Бог разделил людей на половинки и разбросал их по земле. Вот с тех пор и мечутся все люди в поисках своей второй  половины, но часто ошибаются и  выбирают не свои, а  чужие половинки.

 В известной  песне поется: «Со  мною вот что происходит, совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладет, и у другой меня крадет!» Знакомая ситуация?  Многие люди вообще не могут  встретить  свою  половинку,  поскольку часто они воплощаются в разное время.  Но  даже те близнецовые  пламенна, которым удается встретиться, в силу разных причин не могут быть вместе,  и поэтому люди  часто заключают браки с партнерами, казалось бы совсем не подходящими, страдая и мучаясь всю жизнь! Помните Ромео и Джульетту, которых привела к трагедии вражда, существующая между их семьями?

Многие из нас в наших прошлых жизнях пережили подобные трагедии!

Несмотря на то, что времена  изменились,  и каждый  имеет возможность жить с тем, с кем хочет,  те   семена, которые    были посеяны и разлучали любящие сердца  в прошлых воплощениях, продолжают прорастать и сейчас, создавая разного рода психологические и прочие препятствия. Поэтому многие люди не верят в настоящую любовь.

В реальной жизни кармические узлы из прошлого  соединяют людей, казалось бы,  совсем не подходящих, и разъединяет любящие сердца.

Часто люди думают, что, если они встретят свою половинку, все у них в жизни будет как в сказке! Но практика показывает, что это вовсе не так.

Процент  браков между близнецовыми пламенами  очень небольшой. При этом часто это браки несчастливые.   Я знала одну пару,   близнецовые пламенна, которые  страстно любили друг друга, но почти все время  жили врозь! Супруг почти постоянно проживал в доме у своей матери и беспробудно пил, а супруга   имела огромное количество поклонников, с которыми проводила большую часть своего времени. Часто близнецовые половинки живут в разных городах, лишь эпизодически встречаясь,  а иногда и в разных странах, поддерживая всю жизнь лишь эпистолярные отношения, как, например, Иван Тургенев и Полина Виардо! Они страстно мечтают быть вместе, но только вот  никак не получается!  Почему?

Как объясняет Элизабет Профет, когда две половинки единой изначальной души оказываются вместе,  происходит резонанс,  при этом все их душевные качества,  соответственно,  усиливаются, причем, как позитивные, так и негативные! В этой ситуации все их дефекты характера и душевные  пороки могут обостриться до крайности, и совместное проживание при этом приведет к их взаимному саморазрушению! Недавно я консультировала одну клиентку, которая оказалась именно в  такой ситуации!   Поэтому они просто не могут находиться  вместе,  пока не  избавятся от своих пороков. Вот почему  многие люди, даже встретив свою вторую половинку, все же  заключают браки с людьми,  казалось бы, совсем не подходящими, поскольку для них это оказывается более безопасным!

Мне известно  всего о  нескольких браках между близнецовыми пламенами, истинно  счастливых, где супруги не   помышляли или не помышляют  ни о каких других отношениях. Одна такая пара уже ушла из жизни в  довольно раннем возрасте;   они ушли почти одновременно, поскольку после смерти одного из супругов другой партнер в этом случае, как правило,  теряет смысл жизни и очень быстро следует за своей половинкой. Другие пары   живут счастливо на протяжении многих лет!  Они здоровы и у них нет финансовых проблем!  Хочется надеяться, в будущем человечества все браки будут именно такими! 

Как узнать свое близнецовое пламя?   Элизабет Профет, а также Пауло Коэльо  считают, что по особому блеску в глазах другого человека, когда вы   внезапно встречаетесь. Страсть не всегда является правильным критерием потому, что она ослепляет,  соединяя порой совсем несовместимых личностей и   демонстрируя  действие  так называемых  стрел Амура,   которые являются божественным орудием для соединения этих людей.

На самом деле наиболее  важным критерием  являются внутренние  ощущения. Одна моя знакомая говорила, что если мужчина через три недели знакомства не позовет женщину замуж, то это не ее мужчина.  Я могу сказать,  что мужчина  близнецовое пламя позовет свою половинку  замуж  уже при второй встрече! Другое дело, что брак этот не всегда может состояться, в силу тех причин, о которых говорилось выше.

 

Как правило, встречаясь со своей второй половинкой, вы ощущаете,  что это  и есть то, к чему вы всегда стремились, что это и есть «он» или «она», «ваш»  мужчина или  «ваша»   женщина. При этом на уровне сознания человек,  как правило, не в состоянии объяснить, почему это так, просто он это чувствует.  Такая любовь, возникнув сразу, никогда не умрет,  даже если партнеры окажутся разлученными  временем и расстоянием, потому что эта любовь была сотворена изначально и она вечна.  

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Прочла на одном дыхании, информативный, красочный блог!+

10.04.14
Сейчас на сайте

Великолепная статья!!!

10.04.14

+1, очень интересно!  спасибо за такую интересную публикацию

10.04.14
Сейчас на сайте

От меня плюс) Спасибо!

10.04.14

Когда они встречаются и прорастают зёрна кармы — наступает сложное время. Но если они его перейдут, это станет новой эрой в жизни обоих. И они никогда не станут прежними. Но и даже того недолгово времени, которое могут провести они вместе, им хватит на многое и для многово… им хватит на всю эту жизнь...

«Поющие в терновнике» — книга, фильм, проекция, настоящее, — испытал ли автор подобное или встреча его была одним моментом, который и породил написание той книги? Но там было пламя, всё пронзено Любовью.

11.04.14

Хороший блог, это правильно — особый блеск.....

11.04.14

Marisol, благодарю. Очень поэтичное повествование))

11.04.14

+1 Спасибо!

13.04.14

Информация, которая может как вдохновить ждущих любви ( половинка, особый блеск), так и напугать и разочаровать ( обострение пороков, трудности). Но предупрежденный — вооружен ))) +1

18.04.14
Если БП встретились они больше никогда не смогут разойтись. Они всегда вместе, будь это даже разные континенты. Общение происходит на уровне душ. Чувства передаются на любые расстояния. Будь то чувство любви или боли. Это не БП когда один пьет, а другой гуляет)))) Передаются физические чувства. Если одному больно, второму тоже будет больно.
23.01.16