Медитация "Живоносный источник"

Сегодня я хочу рассказать о Медитации на икону «Живоносный источник». Возможно для кого-то это покажется странным медитировать на икону, но для меня икона — это картина жизни святых или бога, событий и испытаний, которые с ними происходили или некий расскоз о том, что такое небеса и как там что устроено. Провожу я такую медитацию не часто и лучше это делать во время поста или в особом душевном расположении, когда вы чувствуете, что очень тонко настроены на физический и/или духовный мир. Возможно до этого побывали в неком святом месте и испытали благость душевную, поэтому вам хочется продолжить путешествие вашей души в мир духовности или пребываете в неком смятении и вам нужна духовная поддержка святого (святой или Бога).

У меня есть любимая икона «Живоносный источник», это очень красивая и мощная икона (см. фото — представляю фото именно той иконы, которая производит на меня большое впечатление, есть другие варианты иконы), которая не оставляет меня равновнодушной, как бы долго и часто я на нее не смотрела. Медитировать можно в любое время суток, когда захочется, почувствуется душой. Лучше выключить все лишние звуки (тв, компьютер, мобильные и т.д.), можно включить музыку релаксирующую или духовного плана, например церковные песнопения. Возьмите икону или ее хорошее фото. Взглядитесь в нее, рассмотрите детали иконы, отметьте цвета, которыми она написана, посмотрите на изображенные фигуры. Посмотрите на двух ангелов в верхней части иконы, отметьте, что они расположены справа и слева от лика Богородицы. Посмотрите на коленнопреклоненных старцев внизу иконы. Посмотрите на святых, которые собрались у источника. Рассмотрите сам источник: его верхнюю чашу, нижнюю чашу. Рассмотрите воду, которая льется из верхней чаши, посмотрите на воду, которая изображена в нижней чаше источника. Рассмотрите внимательно общее изображение иконы.

А теперь закройте глаза и представьте себе икону в воображении. Что вы видите, что чувствуете? Какую энергию, вибрации? Что происходит? Удалось ли вам приблизиться к группе изображенных? и т.д. Мне ни разу не удавалось приблизиться к изображенным на иконе святым, да это и не удивительно, ибо для этого нужно пройти их путь. При этом мне удалось почувствовать те вибрации, что исходили из Источника, испытать то ощущение тихой радости и спокойствия, что он несет в себе. Если вы решитесь попробовать такую Медитацию, то можете выбрать любую икону, что вам нравится, ту что для вас несет особый свет и любовь.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Вопрос закрыт