Общаться в чате

Обучающий ретрит по практике Чод. Москва

С 9 по 11 мая 2014 года в Москве пройдет обучающий ретрит по практике чод с мастером традиции Ньингма Пема Рандролом Ринпоче, в ходе которого будут дарованы посвящение практики чод и комментарии к ней, разучены мелодии и способы использования ритуальных предметов.

Пема Ринпоче Рандрол родился в 1954 году в городе Лхаса в Тибете в семье тертона Джигдрел Дордже Ринпоче. До 23 лет Пема Рандрол Ринпоче получал образование в монастыре Додруб, а затем совершил многочисленные паломничества по святым местам и затворничества.

До сегодняшнего времени четыре месяца в каждом году он проводит в строгом ретрите в Гималаях, а остальное время посвящает на благо всех живых существ, выполняет ритуалы и гадания, осуществляет лечение мантрами и практикой чод, передает буддийские учения и посвящения.

Место проведения: Москва, Открытый Мир, ул Павловская 18, зал 105С.

Расписание Ритрита:

9 мая (пт) 12:00-14:00 — Посвящение ЧОД
15:00 -18:00 — Комментарии на практику

10 мая
11:00-13:30 Передача практики и комментарии
14:30-18:00 Изучение мелодии, разбор текста и комментарии

11 мая
11:00-13:30 Передача практики и комментарии
14:30-18:00 Изучение мелодии, комментарии, совместная практика.

Примечания к Ритриту по Чод.
Те, кто хочет хорошо освоить практику, нужно приобрести ритуальные предметы: Дамару (двусторонний барабан), колокольчик с ваджрой и ганлин (трубу из кости или железную имитацию). Лама покажет как с ними управляться.
Кто пока не планировал покупать ритуальные предметы, может на ритрите освоить текст практики, мелодию и ритм. Ритуальные предметы при обучении допускается просто визуализировать.

13.04.14
39
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет