Солнечные и лунные затмения в апреле 2014 года Астрология: В астрологии считается, что солнечные затмения влияют на людей и события значительно...

В астрологии считается, что солнечные затмения влияют на людей и события значительно сильнее лунных, полные затмения разрушительнее по последствиям, чем частные, а лунные затмения зачастую сказываются негативнее на прекрасной половине человечества, чем на мужчинах.

Под затмения, в их день, и несколько дней после (неделю после солнечного и 3 дня после лунного затмения) нельзя начинать новые дела. Например, контракт, заключенный в день затмения, не только рискует провалиться, но и может принести серьезные неприятности обеим сторонам.

Не покупайте дорогих вещей, не стоит начинать путешествие или заключать брак. (Из статьи астролога Анны Фалилеевой).

Практикующим: Во время затмений хорошо избавляться от физических недостатков, болезней, психологических привязанностей, внешних связей с ненужными людьми. Специальная практика для коррекции жизни и своей личности. Лунное затмение является как бы проверочным после солнечного — что мы усвоили, насколько стали целостней. Древние говорили: «Во время затмений открываются небесные врата». Что отрабатываем:

Солнце — гордыня, зависть, тщеславие, недооценка себя, излишняя самокритичность, избавление от физических недостатков, болезней, разрушение внешних связей с людьми.

Луна — внутренние процессы, скрытые взаимосвязи, эмоциональные привязки, дурные привычки, комплексы, мании, страхи, болезни. Наследственные и родовые заболевания, влияние алкоголизма, неконтролируемые поступки.

Что делаем: За 1 час до затмения рекомендуется принять контрастный душ (5 — 7 смен в течении 5 — 10 минут). За 10-15 минут до затмения выпить стакан чистой воды, зажечь свечу, посмотреться в зеркало и лечь на пол. Закрыть глаза и представить своё отражение в зеркале — увидеть, что это отражение обладает теми негативными качествами и болезнями, от которых нам хочется избавиться. Можно увидеть какие-то неприятные события происходившие в нашей жизни, неудачи или любой другой негатив. Вскоре мы начнём замечать, как двойник сжимается, морщится, становится меньше и превращается в маленький шарик. Этот шарик нужно мысленно оттолкнуть от себя в глубину зеркала, где появится фиолетовый свет или вспышка. Затем встать и выпить стакан чистой воды, принять контрастный душ.

Рекомендации:

Солнечное затмение — ложимся головой на Восток, контрастный душ мужчины начинают и заканчивают горячей водой, женщины — холодной. После проработки негативных факторов нужно полежать ещё какое-то время и подумать о том, чего хотелось бы достигнуть, реализовать.

Лунное затмение — голова на Север, контрастный душ мужчины принимают, начиная и заканчивая холодной водой, а женщины — горячей.

После проработки строить планы на будущее не рекомендуется.

Серия Capoca 16 S

Начало: 21 сентября 1653 г., 16:12:13 GMT Южный полюс

Конец: 20 октября 2897 г. Аспекты: Нептун в средней точке новолуние/узел. Марс в средней точке Уран/Нептун.

Под влиянием этого семейства затмений человек разбирается с вопросами растраченной энергии или неправильно направленной мотивации, особенно в общении с группами. Возможно внезапное воодушевление, но оно потенциально невыполнимо, так как не будет предпринято никаких реальных действий. Затмения в 1950 — 2050 гг.: 1906, 1924, 1942, 1960, 1978, 1996, 2014, 2032, 2050

Cарос №148 Количество солнечных затмений в Cаросе: 75

1 Частное 21 сентября 1653

16 Частное 5 марта 1924

17 Частное 16 марта 1942

18 Частное 27 марта 1960

19 Частное 07 апреля 1978

20 Частное 17 апреля 1996

21 Кольцеобразное затмение  -  29 апреля 2014

22 Кольцеобразное 9 мая 2032

23 Гибридное 20 мая 2050

Желаю Всем успехов спокойствия и МИРА.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Alexandra Yakovleva

Возрастные кризисы и как изменить свои плохие привычки. Помогу разобраться Вам откуда растут ноги у Ваших страхов и неврозов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Важное напоминание! +1

13.04.14