Губная помада и характер.

И в шутку и в серьез.

О характере женщины очень многое может рассказать: ее одежда, аксессуары, вкусы, улыбка и даже губная помада. Обратите внимание какой формы губная помада и какие оттенки предпочитает так или иная женщина, и, вы узнаете о ее хозяйке немало. Для начала, предлагаю рассмотреть форму стержня помады, само собой разумеется, она должна быть не новой, а находиться в употреблении некоторое время, чтобы стержень губной помады принял определенную форму, которая бы отражала характер ее хозяйки. Итак,

— Если помада с не затупленным верхом: хозяйка данной губной помады является практичной, целеустремленной и расчетливой женщиной, не разменивающейся по мелочам. Она знает, что хочет и чего ей не хватает в жизни.

— Если верх помады равномерно отточен и закруглен: хозяйка этой губной помады умеет за себя постоять. Но она несколько вспыличва, порой любой пустяк может ее вывести из себя, поэтому будьте осторожные в своих словах, разговаривая с ней. Она сентиментальна, романтична, любит, когда за ней красиво ухаживают и любит подарки.

— Если верх помады заострен, как карандаш: хозяйка данной помады высокомерна и конфликтна, обычно не считается с мнением других, считая, только собственное мнение и взгляды единственно правильными. Она с трудом сходиться с людьми. Но при этом, может стать хорошей, заботливой женой.

— Если верх помады “срезан” горизонтально: хозяйка такой губной помады является оптимисткой с высоким интеллектом. Она целеустремленная и сдержанная женщина, которая может стать хорошим другом, но только, если другой человек будет соотвествовать ее ожиданям. Несколько требовательная, прямолинейна, говорит все, что думает, чем может обидеть собеседника. Любит детей.

— Если столбик помады стерт наискосок: хозяйка помады большая фантазерка, любящая жизнь, и, умеющая получать от нее удовольствие. Она активна, энергична, предпримчива, но, при этом, далека от реальности. Любит мужское внимание и общество. Склонна к преувелечениям и любит поспорить. Для нее очень важна семья, она у нее на первом месте.

— Если помада куполообразная — подобна тупому конусу: хозяйка такой губной помады уверена в себе и смело шагает по жизни. С трудностями, возникающими на ее пути предпочитает справляться самостоятельно, и это ей удается. Общительна, у нее хорошо развиты творческие способности. Она целеустремленна, уравновешена, неконфликтна, жизнерадостна и к своей жизни относистя позитивно. Может стать идеальной женой.

— Если столбик губной помады стерт горизонтально, а верхушка имеет выемку: хозяйка данной помады доброжелательна и романтична, легко ладит с окружающими, умеет располагать к себе. У нее много разноообразных интересов. Также, у нее есть деловая хватка. Может иметь успех во многих сферах жизни.

— Если столбик помады образовывает острый угол, а сверху он «срезан”: хозяйка такой помады самоуверенная, уважающая себя женщина, которая любит быть в центре внимания. Она умна, начитана. Но несколько привередлива в выборе друзей и спутника жизни. Ей не всегда удается наладить контакт с окружающими.

— Если у помады острый угол с вогнутой линией: хозяйка этой помады тонкая натура, с высоким творческим потенциалом. Она излишне эмоциональна, впечатлитена, обидчива, разговорчива, влюбчива, преданна тем, кого считает близкими людьми. Она мечтательница, которая живет в ожидании чуда или сказки, которые должны с ней произойти.

— Если у столбика помады форма, близкая к стандартной: хозяйка данной губной помады склонна следовать общепринятым правилам, морали и определенному порядку, который она сама считает правильным. Она в некоторой мере перфекционистка. Для нее важна принадлежность к определенной группе, поэтому стремится состоять в каком-то сообществе. При этом, она не любит быть в центре внимания, так как застенчива и скрытна.

— Если верхушка помады как бы закручена: хозяйка такой помады мечтательница, с множеством новых идей, но она склонна к сомнениям и порой колебается при принятии решения. Несколько не уверена в себе и не уравновешена. Ласкова, весела, с ней всегда интересно и невозможно соскучиться.

— Если же женщина наносит помаду кисточкой, то это говорит о ее женственности. Она стремиться идти в ногу с модой и прогрессом. Она артистична, хоризматична и привлекательная для противоположного пола, и она не потерпит рядом соперницу.

Н. Дефуа

О том как связан характер и цвет губной помады, Вы можете прочитать тут: consultante.ucoz.com/publ/gubnaja_pomada_i_kharakter/6-1-0-61

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дефуа Наталья

Клинический психолог, утвержденный региональным агентством по здравоохранению Provence-Alpes-Côte d'Azur (ARS). Автор книг и научных статей. Являюсь лицензированным психологом во Франции. Принимаю в кабинете в Марселе в 8 ar. и провожу онлайн консу Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Буду наносить помаду только кисточкой.)

14.04.14
Сейчас занят

Я нашла свой вариант, было очень увлекательно))) Спасибо, Наталья!

14.04.14
Сейчас на сайте

Спасибо, Наталья!

Я третий год пользуюсь кисточкой для нанесения губной помады и мне нравится трактовка )))

14.04.14

интересно :) 

14.04.14

Женщины рассказывают о себе всем, чем можно… Даже помадой )))  спасибо, Наталья! +1

14.04.14
Сейчас на сайте

Отлично!!!"+1"

15.04.14

Какая Я  разнообразная)))

20.04.14
Сейчас на сайте
Очень интересно, спасибо)) Кстати при помощи кисти помада ложится плотнее и потом дольше держится)
23.05.14
Отлично! Очень понравилось! Вспомнился Шерлок Холмс, который по казалось бы незначительным деталям мог узнать о человеке если не все, то очень многое. Возьму на заметку. +
26.07.14
Я полностью согласна, себя нашла по срезу помады!+
11.09.14