Общаться в чате

Ретриты в Южном Кунсангаре

Дорогие друзья!

Приглашаем вас в Южный Кунсангар, где состоятся ретриты по Санти Маха Сангхе (с 1 по 4 мая) с Игорем Берхиным и Янтра-йоге (с 1 по 6 мая) с Виктором Крачковским.

Тема ретрита «Знание пустоты в Сутре, Тантре, Дзогчен, а также Янтра-йоге»

Мы ждем вас на майские праздники в ЮК попрактиковать вместе и насладиться крымской весной! Гар по прежнему функционирует в своем обычном режиме. На встрече ганчи ЮК с Ринпоче в Дзамлинг Гаре Учитель четко сказал, что мы должны продолжать делать все, что запланировали ранее.

Информацию о стоимости ретрита мы сообщим чуть позже.

В ретрите могут принимать участие действительные члены ДО, оплатившие взносы.

Материальные трудности не должны являться препятствием для посещения ретрита. В затруднительных ситуациях мы совместно найдем решение. 

Въезд на территорию Крыма свободный для граждан России. Украинские граждане могут пересекать границу по внутренним паспортам, время пребывания 90 дней в течении полугода. Правила могут измениться, новости появятся в интернете.

До встречи в гаре!

14.04.14
46
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет