Общаться в чате

Путешевственник

Нашла эту притчу для одного клиента, который метался в раздумиях оставить ли жену ради возможных новых романтических отношений или нет. Но думаю она пойдет многим и в разных ситуациях.

 

Один человек собрался в дорогу. С набитым рюкзаком он вышел из дома. Его путь проходил по известным ему местам среди буйных и плодоносящих садов. Он шел и наслаждался видом вокруг, срывая по пути фрукты и ягоды. 
   Но вскоре дорога пошла в гору. Путешественник обрадовался: он взберется на самую вершину и увидит весь мир. 
   По мере продвижения вверх, садов и огородов становилось все меньше и меньше, вокруг были одни камни. Путешественник стал уставать, и все чаще останавливался на привал, постепенно опустошая свой рюкзак, в котором еще оставался провиант. 
   Но вот, после очередного отрезка пути, он присел на камень, чтобы отдохнуть и подкрепиться и заметил, что его запасы иссякли. До вершины было еще очень далеко и его цель — увидеть весь мир — еще не достигнута. Но, посмотрев назад, путешественник увидел у подножья горы огромную долину, полную садов, озер и цветущих лугов. 
   Сидя на голых камнях, вдали от всей этой красоты, которую он покинул, путешественник заплакал. 

Мы всегда что то ищем куда то идем, бредем и в конце понимает, что клад то зарыт у нашего дома

 

14.04.14
28
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Благодарю Фия, как всегда — как бальзам на душу! Действительно, как много мы не замечаем… стоит только протянуть руку.

15.04.14

 притча поучительна, правдива, как в жизни.

15.04.14

Умные люди писали для менее умных ! 

20.04.14