О благословении Белой Тары. Продолжение

Первое противоядие – это сожаление о накопленных отпечатках негативной кармы. Второе противоядие – это опора на божество, на Тару. Третье противоядие – это визуализация света и нектара, который вас очищает. Далее четвертое противоядие – это решимость в будущем такого не повторять. Если объединить эти четыре противоядия, то нет такой негативной кармы, которую вы не смогли бы очистить.

Сегодня эти четыре фактора должны присутствовать в вашем уме и с ними выполняйте визуализацию. Так, пожалейте об отпечатках негативной кармы, породите сильную веру в божество Тару и также правильно визуализируйте свет и нектар, который по-настоящему очищает вашу негативную карму. И в конце пообещайте: «Я изо всех сил буду стараться больше не совершать негативной кармы своим телом».

Итак, выполняйте такую же визуализацию. Также визуализируйте, что этот свет и нектар очищает ваши болезни. Теперь, сколько вы получите преимуществ, зависит от вас. Если вы все будете правильно визуализировать, то обретете хорошие результаты. Сейчас очень важное время – духовный сезон: здесь есть учитель, созданы все необходимые условия. Если на одну секунду вы упустите концентрацию, вы многое потеряете. Только потом вы можете расслабиться, когда сезон закончится.

Выполняйте визуализацию. Думайте в конце, что все ваши болезни устраняет благословение Белой Тары, и вера в Белую Тару очень важна. Здесь на сто процентов, по-настоящему присутствует божество Белая Тара. Хотя вы не видите света и нектара, но он исходит. Теперь, выполняйте визуализацию.

Итак, будьте счастливы. Сегодня вы получили благословение тела Белой Тары. Теперь ваше тело благословлено.

 

 

© перевод лекции Геше Тинлея

15.04.14
39
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет