Любовь к себе. "Здравствуйте, царь, очень приятно!"

Почему же так трудно полюбить себя?  Как это можно сделать?

    Рождаясь здесь(на Земле) нам автоматически дается в наследство целое внутреннее царство-государство… или вселенная… неважно -  это что-то огромное внутри)                

    Некоторые об этом даже не догадываются  до конца дней. Те кто догадался — начинают изучать свои владения. Когда вы получаете это наследство — вы автоматически получаете и титул  главы этого государства. Ведь именно вы царь (или царица) своего царства-государства. В этой сказочной стране каждая мысль, слово и образ имеют неограниченную силу. Эта сила, если еще не понята главой до конца, и он не овладел ею в совершенстве, может действовать стихийно: может и разрушать его внутреннее царство, и может созидать. Именно вы  как главный творец в своем государстве каждое мгновение направляете эту силу. Вот пусть царица или царь спросит себя:  я понимаю, что я сею, творю в своем внутреннем царстве(мире) в эту секунду? Если ответ -  сею разрушение, и я делаю это уже давно, тогда пришло время   менять свои мысли, слова и образы, исправлять постепенно то, что было разрушено ранее.

    Очень много задается Царицами и Царями! вопросов о любви. Будем ли мы вместе, вернется ли мой любимый царь и т.д. Эти вопросы просто кричат о том, как больно сердцу (холодно одинокой царице в каменном замке). Так вот задающим предлагаю подумать, почему это случилось в их жизни. Как правило такое случается когда внутреннее царство на грани разрушения. Вы видимо совершенно перестали заботится о его состоянии. Вы как глава уже не можете самостоятельно справиться с холодом в своих владениях(отсутствием любви).  Но так ли необходимо бежать к «правителю другого государства», бить челом, просить огня — любви. Может пора позаботиться о своем собственном ресурсе.  Спросить себя, могу ли я научиться вновь добывать свой огонь, создать свой очаг, у которого могу согреться в такую минуту? Возьму вот и создам внутри очаг с таким огнем, который бы согревал не только меня самого, но чтобы он горел так ярко, что к нему приходили бы другие погреться. Царь я или не царь? Есть ли у меня такой ресурс в моем внутреннем государстве? Надо изучить этот вопрос. В любом государстве изначально дается такой ресурс. Только надо его найти. Научиться пользоваться своей силой, которая разжигает этот огонь, использовать для этого слова, мысли, образы, состояния и т.п… и это вовсе не сказки.

    Мы рождаемся на Земле, чтобы научиться Любви. Любовь к себе — это первый шаг на пути этого обучения. Невозможно полюбить другого, дать ему то, чего нет внутри,  не имея этого ресурса внутри себя. Нет огня и дать нечего.

    В моем мире Любовь можно понять через Единение. По сути это одно и тоже. СоЕдинишься с самим собой, познаешь себя — это и будет любовью к себе (принятие самого себя), после этого будет легче испытать настоящее единение с другими людьми(принять их со всеми недостатками). Когда восстанавливается внутренняя целостность, в этом случае можно воспринимать мир целостно, не разделяя его на противоположности, плюсы и минусы и т.п.

     Если слиться с собой и миром, тогда можно будет увидеть, что во Вселенной нет ничего, кроме Любви — все уже соединено, все святы, и все цари и царицы) Все во всем и одно перетекает в другое. Потому все вокруг есть любовь.

Где моя корона, я иду заниматься своим царством)

  

16.04.14
106
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Семира ♅

АСТРОЛОГИЯ: Анализ и просмотр любых ситуаций и вопросов (хорарная астрология + оракул " Симболон" ). Просмотр времени реализации события (ясновидение) называю точные даты. ОТНОШЕНИЯ и СОВМЕСТИМОСТЬ - моя ведущая специализация в Астрологии. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

ЗДОРОВО! СПАСИБО, СПАСИБО СЕМИРА!!

16.04.14

Благодарю Семира!

16.04.14
доходчиво :)
12.07.14
Да, все зависит от нас!) Спасибо
11.11.16
Сейчас на сайте
☀ Уважаемая Семира, благодарю Вас за прекрасный образный блог!
12.11.16