О благословении Белой Тары. Продолжение

Теперь просьба о благословении тела, речи и ума вместе.

Сейчас, когда я буду звонить в колокольчик и произносить мантру, визуализируйте Белую Тару на алтаре, меня в облике Белой Тары. Из наших трех областей – лба, горла и сердца – одновременно исходят белые, красные, синие лучи света с нектаром, наполняют ваше тело, очищают большое количество негативной кармы, созданных вашими телом, речью и умом, благословляют их и оставляют семена тела, речи и ума будды в вашем уме.

Благодаря этим семенам, однажды, они трансформируются в тело, речь и ум будды. Это последняя визуализация, поэтому визуализируйте хорошо. Так же, эти свет и нектар устраняют всевозможные препятствия в вашей жизни, и вы получаете гарантию, что на целый год у вас не будет препятствий.

Сколько вы получите благословения, зависит от вашей веры, я не могу с уверенностью об этом говорить. Тот, кто имеет сильную веру, получает стопроцентную гарантию. Если вера не очень сильно, то и гарантия будет пятидесятипроцентной

Сейчас я дам вам передачу мантр. Первая мантра – мантра Белой Тары для вашей долгой жизни. Передача мантр должна проходить по непрерывной линии преемственности. В моем случае я получил передачу всех мантр от моего коренного духовной наставника Его Святейшества Далай-ламы XIV.

Его Святейшества Далай-ламы XIV получил передачу мантр от своего духовного наставника. Эта линия непрерывна и восходит к Будде Шакьямуне. Когда я буду произносить мантру, повторяйте ее за мной и визуализируйте, как она в виде белого света исходит изо рта Белой Тары на алтаре, из моего рта и проникает через ваш рот, остается в вашем сердце в качестве передачи мантры.

Таким образом, вы обретаете очень важное сокровище в вашем уме. Если после передачи вы будете начитывать мантры, то они будут иметь силу. Миларепа говорил: «Если вы выжимаете песок, то вы не сможете из него выжать масло. И точно также, если вы читаете мантры без передачи, то это все равно, что выжимать песок. Но если вы выжимаете кунжутные семена, то вы сможете получить масло». Таким образом, читать мантры после передачи — это все равно, что выжимать кунжутные семена.

 

(передача мантр)

 

 

© перевод лекции Геше Тинлея

16.04.14
33
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет