Женский вопрос - юбка или брюки?

Что выбрать — юбку или брюки?

Вопрос не простой. Многое зависит от того, чего вы в жизни хотите.

Казалось бы — какая связь? Зачем что-то выбирать, когда можно носить и то и другое?

На самом деле, связь очень даже прямая. Дело в том, что наша одежда может оказать существенное влияние на развитие нашей жизни. Ее проявлений, направлений, течений.

Когда-то, когда я впервые получила информацию про юбки и их влияние на формирование женственности и развития чисто женских качеств, то с большим энтузиазмом приняла ее. И стала носить юбки. Хотя по роду работы мне больше брюки подходят — в них гораздо удобнее, чем в длинных юбках.

Речь идет именно о длинных юбках. Чем она длиннее, тем больше нужной, земной энергии в нее закручивается. Соответственно и в женщину тоже. Короткие юбки, выше колена или даже икр, ближе к брюкам по своим свойствам. Хотя менее удобны))

Прошло время, я снова вернулась к брюкам. Но вот на днях прочитала в журнале про историю с юбками. Про то, что жизнь изменилась к лучшему, муж любит, беременность и роды легко прошли, дела наладились. Прочитала и вспомнила про свой эксперимент.

Да, тогда тоже дела пошли в гору, на меня стали обращать внимание симпатичные молодые люди.

А еще вспомнила, почему тогда мой опыт быстро закончился — я стала задавать лишние вопросы.

На самом деле вопросы правильные: какая связь между юбкой и женским началом? Почему длинные юбки, а не вообще любые? Не всегда же женщины ходили в длинных юбках. Некоторые мужчины тоже в юбках ходят. И вообще, почему юбка?

Ответы были… для меня привычные: потому, что так задумано)) Юбки, как и прочую одежду придумали не люди, а те, кого принято называть богами. Они принесли в этот мир бытовую магию. И одежда одно из средств этой магии.

Когда женщина одевает длинную юбку, она получает доступ к энергии Земли. Эта энергия женская и плодородная. И хочет того женщина или нет, она попадает под ее влияние. А когда человек попадает под влияние какой-либо-то энергии, он начинает жить согласно принципам этой энергии.

Выйти из-под влияния нежелательной энергии легко — достаточно переодеться. В брюки — это Космос, активная энергия, мужская, созидательная, двигательная. Двигательная в плане лошадь-тяжеловоз или трактор.

Поэтому выбирая одежду, мы выбираем свой образ жизни — деловой активный или тихий семейный.

Можно сбалансировать влияние энергий. Достаточно носить по очереди юбку и брюки. А можно выбрать что-то одно и не жаловаться, что жизнь не складывается так, как хотелось бы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо Гульнара!

17.04.14
Сейчас на сайте

+ :) юбка, юбка)))

хотя брюки такие удобные

18.04.14
Сейчас на сайте

На здоровье, Иванна!

18.04.14
Сейчас на сайте

Я тоже так считаю, Елена — брюки удобнее, но юбка лучше!

18.04.14