Общаться в чате

Обучающий тренинг Кумар-Кумари

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что в Москве пройдет уникальный тренинг «Как обучать Кумар-Кумари — янтра-йоге для детей» с международным инструктором Лаурой Эванджелисти.

Даты проведения: 3 и 4 июня 2014 года.

Этот тренинг предназначен для тех, кто намерен обучать Кумар-Кумари, а именно:

— авторизованные инструкторы Янтра-йоги, кандидаты и намеренные в будущем стать таковыми;

— родители, которые хотели бы заниматься со своими детьми самостоятельно;

— инструкторы детской йоги, педагоги, детские и семейные психологи, воспитатели и тп;

— а так же все, кому интересно ознакомиться с методом.

Право на обучение получат готовые к этому участники.

Лаура Эванджелисти получила подробные наставления по Кумар-Кумари от Чогъяла Намкая Норбу. На данный момент она является единственным в мире инструктором, который проводит подобные тренинги. Такие обучающие тренинги Лаура ведет с частотой не более 2-х раз в год. В этом году нам очень повезло и это событие пройдет в Москве!

Предположительное расписание: в оба дня 18:30-22:00.

 

Принципы детской йоги Кумар-Кумари основаны на особенностях знания энергии детского организма. Разнообразные движения — янтры — точно согласованы с дыханием, а для дыхания использованы звуки, каждый из которых соответствует разным типам вдохов или выдохов. Точная координация дыхания (звуков) и движений является основой для гармонизации различных аспектов энергии.

Более того, эти звуки основных мантр способствуют развитию ясности и уменьшению препятствий, гармонизируя и укрепляя энергию растущего организма. Так как дыхание глубоко связано с жизненной энергией, дети получают большую пользу от объединения этих звуков с дыханием и постепенно, причём не только во время занятий янтра-йогой, начинают дышать более естественно.

21.04.14
44
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет