Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Развенчаться на психологическом уровне.

Кому-то это история может показаться удивительной, и где-то даже спорной. Но я, в данном случае, хочу довести её просто до вашего сведения практически в «чистом» виде, т.е. в том варианте как её излагала моя клиентка из Москвы, которая пришла ко мне на консультацию как к семейному психологу.

Мы познакомились с ней на моем женском тренинге в Москве «Круг женской силы. Сексуальность и женский магнетизм». Далее, уже работая на индивидуальном приёме, и выравнивая отношения с мужем, она вспомнила одну давнюю историю.

Женщина сказала: «Я вижу образ своего первого мужа. Отношения уже давно «сошли на нет», но сейчас мне кажется, что я не до конца освободилась от этих отношений, и у меня есть какие-то обязательства, которые были даны мною при венчании. Меня тяготят эти обещания, и я хочу довести их до логической точки».

На мой вопрос опытного психолога: «Что же сейчас хочется сделать?» она ответила, что ей почему-то хочется поднять свою правую руку. И когда это было сделано, то клиентка, находясь в трансовом состоянии, увидела впереди светлую дорогу.

Это была дорога к храму. Сейчас ей захотелось пойти туда. Женщина подходит ближе, и видит древний скит. Там светится золотое солнце. Ну и далее было следующее:

«Захожу в храм, там горят свечи, подхожу к иконе Николая Угодника. Ставлю свечку, и прошу отпустить… чтобы эти отношения меня больше не тяготили.

Я начинаю избавляться от них, есть ощущение, что надо постоять еще некоторое время.

На меня начинает поступать энергия сверху, через купол храма. Это энергия благодати и успокоения. По спине бегут мурашки, вижу, как мой образ отражается в иконе, рядом с горящими свечами».

Я, как хороший психолог, предложила ей: «Попробуй расширить эту энергию за пределы своего тела, и пусть эта энергия благодати станет элементом твоей ауры».

Когда женщина это сделала, к ней пришло ощущение того, что её пребывание в храме подходит к концу. Но, в завершении этого, ей захотелось подойти и выпить святой воды. Сделав это, она сказала «Я крещусь и выхожу из храма. Благодарю, и оказываюсь на улице. Вдыхаю воздух полной грудью, ощущая свободу и легкость. У меня такое ощущение, как будто внутри меня пружина, которая дает мне легкость при ходьбе. Я чувствую, как в реальности выпрямляется моя спина, и краски становятся ярче».

Спрашиваю её: достаточно ли ей этого? Она отвечает: «Я чувствую, что излечилась от прошлых отношений».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Отличная работа Лилия!!!
06.05.14