Сыроедческий борщ.

 

 

 

Половину кочана пекинской капусты нашинкуйте, посолите по своему вкусу, и помните ее руками, чтобы она пустила сок. Три морковки и 1 свеклу натрите на крупной тёрке.

Апельсин и три мандарина очистите от кожуры, удалите косточки. Положите в блендер, добавите сок половины лимона, и взбейте до однородного состояния. Этим соусом из цитрусовых заправьте овощи, добавите 600-700 мл очищенной воды.

Пучок укропа порежьте мелко и добавьте в борщ. Можете на свой вкус добавить и другую зелень.

Для заправки приготовьте сыроедческую «сметану” — пасту из семечек. С борщом она сочетается очень хорошо. Для этого возьмите в равных пропорциях кунжут и семечки и перемолите их в муку.Можете взять что то одно или даже орехи (на свой вкус). Добавьте туда воды, немного лимонного сока и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте в блендере. Вот и готова наша заправка) Приятного аппетита))

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание


Комментарии

Вкусняшка!

23.04.14

Волшебный рецепт! Гарантированно оздоровительный. Регулярно готовлю сыроедческий борщ. Рецепт подобный, но вместо апельсинов лайм или лимон.

23.04.14

Интересная вкуснота! Обязательно попробую! Я вообще люблю борщ украинский по всем кулинарным правилам.

23.04.14
Сейчас на сайте

буду пробовать :)

23.04.14

С апельсином ещё не пробовала. Обязательно сделаю. +

24.04.14