АФФИРМАЦИИ И АЛЬФА ВОЛНЫ

Аффирмация это позитивно настроенное выражение, направленно для восприятия подсознанием. Аффирмации лучше всего повторять в… течении дня, для закрепления эффекта.В общем, это некая техника программирования реальности для Вас.

Текст аффирмации лучше всего воспринимаеться в состоянии А-илучения. Не в даваясь в глубокую теорию, β-излучение это состояние бодорствования. Альфа излучение состояние засыпания и пробуждения (примерно 30 минут, но может варьироваться), состояние мечтаний. Мы можем произвольно в течении дня входить в состояние Альфа.

Я приведу Вам технику Хосе Сильва.
Сядьте удобно, можно облакотиться спиной на спинку кресла, но нужно что бы шея была немного в тонусе, это позволит Вам не провалиться в более глубое состояние сна. Поднимите глаза на 15 ͦ вверх и направьте их в район межбровья. Скажите себе выражая намерение. «Я вхожу в Альфа состояние» Начинайте считать от 100 до нуля. После каждого вздоха отнимайте от 100 одну 1цу. В идеале после 2х вздохов. Если мозг начинает прыгать по образам и мыслям, возвращаем его обратно к отсчету. Когда останеться 5. Скажите себя еще раз «Когда я досчитаю до 0 я полностью войду в Альфа состояние».
Альфа это состояние ярких образов, состояние мозга когда он мечтает и грезит, медитационное состояние. После начинайте проговаривать Аффирмацию. К примеру: «С каждым днем и во всем мне все лучше и лучше».

Старайтесь избегать использования чистиц «НЕ», они пропускаються фильтром мозга, и фразы могу получаться с противоположным значением!!!"

Стройте прямолинейные аффирмации для себя.
Отрывок отчета исследоватей мастеров центра: "… После 2 недельной практики по усилению интуиции через аффирмацию, появилось предчувствие событий. Практики по предвиденью начали давать более сильный результат..."

Выход из Альфы: Проговариваем. «Когдая я досчитаю от 5 до 0 я полностью выйду из Альфа состояния» 5..4..3...«Я готовлюсь открыть глаза» 2...1… «Открываю глаза»… 0 ...«Я полностью вышел из Альфа состояния»

К тому же это чудесная техника выхода, поможет Вам когда вы не можете с утра проснуться, хотя уже выпили кофе. Усталость и недосып нас часто автоматически погружают в Альфу, что вызывает сонливость. Нарабатывайте опыт входа/выхода в Альфу. И вы обрете великий инструмент.

Отрывок из отчетов практиков: «Вход в Альфу тяжело отрабатывать с отсчетом от 100, снизил сразу до 50, так вхожу намного легче.»

Постепенно вы сможете снижать количество цифр отсчета, пока не дойдете до 5. Вход и выход на отсчет 5. Дайте мозгу освоиться. Но если вы засыпаете на 100, попробуйте снизить до 70-50 сразу, возможно будет легче, поиграйте с настройками.

Еще нужно отметить, что если вы будете в альфе думать о негативе, Вас молнией вынесет в β. Такая уж она Альфа =) При правильном использовании это очень-очень великая сила. Распоряжайтесь ей грамонтно.

Иван Павлов, центр Чистое Небо

 

 

25.04.14
68
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Хрофт

Практикую Магию и работу с энергетикой более 15 лет. Рэйки мастер многих систем. Автор Рэйки Божественный Свет и соавтор Рэйки Галактика, Эриль, Маг Света, Стихийная магия. Консультации, Лечение, Работа с ситуациями, Очистка, Артефакты, Круги силы, С Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет