Общаться в чате

Женские тренинги Москва. Вернуть страсть в сексе.

Violla A (Met-Art)

   Когда моя клиентка из Москвы, посещавшая мои женские тренинги «Сексуальность и женский магнетизм» выразила такое желание, то у меня, как у сексолога возник следующий вопрос.  Если страсть была ранее, значит, она где-то потеряна. И поняв где, уже с этим можно работать.

         Я спросила её: где эта страсть? Девушка ответила следующее: «Где-то далеко, и она мне очень нужна». И уже далее, продолжая работу, как психолог сексолог, я выяснила, что не так все ужасно: страсть находилась прямо над ней, в виде некого облака (на другом уровне). Но в руки не давалась, т.е. она была вне зоны доступа клиентки.

          Отмечу, что как сексолог, я постоянно сталкиваюсь с потерянной любовью, сексуальностью, да и здоровьем. И мне приходится с этим работать. Канва работы ясна: надо убрать все проблемные состояния, которые заполняют клиента, убрав то, что  репрезентировано в теле, и желаемое состояние будет получено.

      По этому пути мы и пошли. Девушка пояснила свою проблему следующим образом: «Когда есть объятия, то это приятно, есть возбуждение. Но не хватает страсти, дикого желания. Ощущения должны находиться внизу живота, а там их нет. Вот, например, я очень люблю эротические рассказы — читаю их, а того, что раньше испытывала – не чувствую».

        Когда мы прояснили ситуацию, то я как хороший сексолог, двинулась дальше. И мы стали разбирать «линейку проблемы». Клиентка ощущала негативное состояние – это была тяжесть в животе, как некие ветки дерева. На мой вопрос, что же там делают эти ветки? Девушка ответила, что живут.

        Отмечу, что за этими «жителями» обязательно должно стоять что-то, какой-то смысл. Так и оказалось. Когда мы проясняли смысл, то оказалось, что ветки дают ей безопасность, которая защищает клиентку от опасных связей. Постепенно у девушки пропало сексуальное желание, а вместо него поселился уже страх сексуальной неудачи.

       Сейчас, девушка объяснила самой себе, что если она так и будет продолжать жить, защищая себя подобным образом, то последствия могут быть весьма неблагоприятными для её личной жизни. 

         Далее, она начала постепенно избавляться от этого состояния, но уходило оно довольно тяжело. И тут мелькнула мысль, что это  связано еще и с тревогой (темная субстанция внизу живота).

         Я, как женский психолог, помогла ей выйти на воспоминание, которое держало эту проблему. Оно было связано с первым неудачным сексуальным опытом. Клиентка сказала: «Я тогда не хотела секса, и не была достаточно возбуждена». Мы убрали из неё эту зацикленность на первом опыте, заполнив её позитивным настроем на секс. После проработки этой ситуации ветки  ушли, но осталось какое-то серое пятно.

       И далее, мы уже выясняли смысловой аспект этого пятна. Стало понятно, что оно тормозит сексуальное желание клиентки, потому как держит сомнения. Убрав сомнения, мы заполнили клиентку светом.

      А когда я спросила девушку – ушло ли пятно до конца? Она сказала, что оно вышло, но стоит неподалеку, и далее уже оказалось, что пятно готово уйти совсем, но ему надо забрать всех своих «братьев» — это и были остатки деревьев.

         Освободив себя от проблемного состояния, клиентка, таким образом, увидела как та страсть, которая была над ней в виде облака начала входить в неё, и заполнять то место, где ей «было самое место» — это был низ живота.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Востребованное направление)))

28.04.14