Общаться в чате

Курс по Бардо Тхёдол в Москве

С 13 мая в культурно-образовательном центре «Лоцава» начинается цикл занятий «Читаем вместе Бардо Тхёдол (Тибетскую книгу мертвых)». Занятия будут проходить по вторникам с 21:00 до 22:00 в лекционном зале по адресу г.Москва, метро Бауманская, Спартаковский переулок, 26/1 (вход через магазин «И-МНЕ»). Ведущий – Алексей Васильев, переводчик и преподаватель тибетского языка. Ориентировочная продолжительность курса — 25 занятий.

На занятиях Вы сможете познакомиться с тибетским текстом Бардо Тхёдол и с его буквальным переводом на русский язык. Будут обсуждаться варианты перевода и толкования текста с привлечением комментариев тибетских наставников и западных исследователей. Занятия будут проходить в форме лекций с элементами семинара. Знание тибетского языка, хотя бы на начальном уровне, приветствуется.

Для участников группы по классическому тибетскому, занятия которой проходят в этом же месте с 19:00 до 21:00, занятия бесплатные и не требуют дополнительной записи. Если Вы не являетесь участником этой группы, но хотите посещать занятия цикла «Читаем вместе Бардо Тхёдол (Тибетскую книгу мертвых)»

Предварительная запись желательна. 

Приглашаем на наши занятия, надеемся, что они будут для Вас интересными и полезными.

30.04.14
22
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет