Магия карт Таро - 1 часть.

Что хранят в себе карты Таро.

Карты Таро были придуманы и созданы жрецами Древнего Египта для хранения магических знаний об устройстве мира, которые они извлекли из сохранившихся технологий древней цивилизации Атлантиды. Чтобы эти знания сохранить, они скрыли их в игральной колоде, зная азартный порок человеческий. И люди, играя в азартные игры, таким образом, сохраняли традицию изображения карт и передавали их из поколения в поколения. Потом в будущих своих воплощениях маги получали в руки карты Таро, из которых извлекали эти древние знания и получали талисманы соответствующих им сил. На протяжении многих веков маги создавали разные способы предсказаний на Таро, где основным компонентом была сонастройка колоды карт с определенной ситуацией по установленным правилам и технологиям, которые сформировали свои эгрегоры. Наиболее эффективной технологией является способ выполнения расклада на основе схем карт 22 Больших Арканов.

По настоящему работающей в магическом режиме колодой карт Таро являются карты прошедшие ритуал освещения, где каждая карт подключается к своему каналу через эгрегор Тарота. Для освещения карт Таро используется мандала Тарота, которая есть в эгрегоре.

Мандалу Тарота можно посмотреть здесь:

http://predskaz-po-taro.ru/stati-o-taro/magiya-osveschyonnykh-kart-taro

Если взять, например, из обычной колоды карту 19 Аркана «Солнце», то это просто обычная бумажка, не имеющая никакого значения. Не содержащая в себе никаких энергий, никаких настроек и она не будет работать, не будет цеплять ситуацию. Такая колода карт Таро считается безопасной и подходит в основном для обучения.

Но если, же взять карту из освещенной колоды, то здесь каждая карта заряжена на своё качество, то есть карта 19 Аркана «Солнце» связана с качеством 19 канала дающего радость и счастье. В эту карту этот канал подключается, и сюда идут качества 19 Аркана, которые помогают чувствовать эту радость и счастье внутри себя. Такой магически заряженной колодой можно работать со своим сознанием и просматривать будущее.

 

Мифы и реальность карт Таро.

Для наиболее точной настройки сознания на эти каналы и толкования карт Таро нужно чтобы рисунки на картах Таро соответствовали традиции. Из всей коллекции макулатуры именуемыми картами Таро, которая есть на сегодняшний день, есть реально работающие и достоверные карты экстрасенсов – Райдер или Ридер, что в переводе означает читающий или экстрасенс. Такие карты воссоздал с подлинных египетских Таро истинный знаток оккультизма Артур Уайт, который состоял в ордене «Золотой Зари» и увлекался исследованием розенкрейцеров, масонства и каббалы.

Сейчас многие умельцы, уловив популярность карт Таро у населения, рисуют различные колоды кто, на что способен, надеясь на непосвященность народа в магические традиции карт Таро, и такие колоды пользуются успехом. Да и сами умельцы, по-видимому, являются дилетантами, не знающими ничего об истории происхождения карт Таро, которые описывают трактовки перевёрнутых карт и пустых карт именуемых «белыми». Такая путаница образовалась из-за Рун, и поэтому появляются эти дурацкие трактовки.

Руны обозначают векторы энергии, они могут быть прямыми, и могут быть и перевёрнутыми. Вектор энергии может идти прямо, а может идти в обратную сторону. А карты Таро это страницы с текстом и если этот текст перевёрнут, это означает, что его надо повернуть в правильное положение и прочитать текст. Невозможно читать книгу, если она перевёрнута. И текст, если его перевернуть, не может тут же измениться на обратно противоположное значение, как энергия в рунах.

Потом, в рунах есть пустая руна, которая обозначает отсутствие энергии, то есть, энергии нет. Пустая карта в Таро обозначает, что в ней надо что-то нарисовать, там нет текста и это некая заготовка для того, чтобы утерянную или испорченную карту заменить этой запасной.

Продолжение следует...

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталия (Sense Perception)

Платно! Перед обращением читайте профиль! ! ! Считываю информацию на тонких планах, которая передается и пропускается через карты Таро (классическая колода, магически заряженная) используя чутье и восприятие ощущений - (Sense Perception). Я не даю бес Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Наталия, очень интересный блог и ваше мнение о Таро полностью совпадает с моим!

Буду ждать продолжение!

01.05.14
Спасибо, жду продолжение)
+1
09.05.14
Очень интересно пишите)) +
14.05.14
Сейчас на сайте
Благодарю.
19.05.14
жрицы дали многое…
25.05.14