Легенда о лебеде.



Дополнение автора от 01.05.14 02:10:09

➡️ Легенда ⬅️Когда-то очень давно наши предки жили красивой жизнью. Любовь и Верность были основой отношений между ними. Темные силы никак не могла захватить людей, живущих в Любви. Тогда они разными способами стали разделять людей. Разделение стало основой жизни, и единожды начав, люди уже не могли остановиться в этом пагубном пристрастии. Они разделялись друг с другом, разделялись народы, устанавливались границы, появлялись государства. Уделом людей стали борьба за власть, войны, голод и разруха. Верность и Любовь были забыты, а насилие и предательство, стали править бал в человеческом обществе. Земля, Звездное Имя которой было—Голубая Жемчужина, превращалась в тускло мерцающее космическое образование, с каждым годом терявшее свой Свет. Многие Звездные Системы сожалели о том, что происходит на Земле, но не знали как помочь своим заблудшим собратьям, так как на Земле действовал Закон Свободной Воли. И вот, одна любящая друг друга пара из созвездия Лебедь, решила помочь землянам. Эта пара воплотилась на Земле красивыми юношей и девушкой, и своим примером бескорыстной Любви и Верности, она решила показать Путь обретения счастья. Звездные Странники согласились воплотиться на Земле с одним условием, оглашенным им Галактическим Советом: в случае, если над ними нависнет смерть, они могут воплотиться в белоснежных лебедей. Но после такой трансформации они уже никогда не смогут стать людьми и вернуться в свое родное созвездие. На тот момент земляне уже давно позабыли о своем Сердце и о тех своих половинках, с которыми были разлучены. Все, кто попадал в Божественный Свет исходящий от Звездной Пары, раскрывали свое Сердце и начинали искать своих утерянных возлюбленных, а найдя их, становились Верными и Преданными друг другу. Этого не могли вынести темные силы, и они решили погубить, несущих Свет, людей. Космическая Пара жила на берегу большого и чистого озера. Когда слуги сил тьмы пришли, чтобы убить их, юноша и девушка прыгнули в чистую воду озера, но оставшись верными своей клятве донести до людей принципы Любви и Верности, они вынырнули на поверхность двумя белоснежными лебедями. Неизъяснимый свет разлился вокруг озера, заворожив своей Красотой нападавших.

 

  

Прошли века. Звездные цивилизации, восхищенные подвигом своих Собратьев из созвездия Лебедь, послали своих Сыновей и Дочерей на помощь Человечеству, пройдя с ним бок о бок тернистый путь восхождения к Духу. Но и по сей день, стоит человеку увидеть лебединую пару, склоняющую головы друг к другу, и образующую своей грациозной пластикой Единое Сердце, как что-то теплое в груди начинает пробуждаться памятью о том возлюбленном или возлюбленной, которые были утеряны нами в темные времена. Эта память о нашей второй половинке, где-то блуждающей и ищущей нас, заставляет каждого становиться чище и красивее, чтобы во время встречи, мы стали Единым Сердцем, излучающем Верность и Преданность, которые сохранили для нас белоснежные лебеди. 

 

  ➡️ Легенда ⬅️Однажды до царя – властителя полумира стали доходить слухи о том, что на краю подвластной ему Ойкумены живет поэт, проявляющий в своих стихах запрещенное законом вольномыслие. Конечно, он тут же был схвачен, и под конвоем доставлен в замок властелина. Но без страха вошел златовласый юноша в тронный зал. Открыт и смел был взор его небесно-синих глаз. «Чем поэт смог привлечь внимание государя?» — спросил он. Царь ответил ему: «Как ты, презренный раб, осмелился заявить о своей свободе? Лишь я действительно свободен в государстве. Ты, презревший закон, что можешь сказать в свое оправдание?» «О властитель полумира, позволь рассказать тебе одну историю.» — сказал юноша. И, поскольку тот молчал, поэт начал: «Жил на свете могущественный монарх. И однажды поймал он лебедя, подрезал ему крылья и посадил в вольер, ибо считал себя властелином всего, что было в его царстве. Клетка была из чистого золота, лебедя кормили вволю, но он чах с каждым днем и лишь иногда смотрел в небо и трепыхал подрезанными крыльями. И вот в один прекрасный день лебедь разбежался и ударился головой о камень. Царь же приказал отдать тело собакам и завел себе павлина. Уже на следующий день правитель забыл о гордой птице… А теперь скажи, о властитель полумира, кто был по-настоящему свободен: царь, или лебедь, сделавший свой последний выбор?» По велению властителя полумира поэт был отправлен на казнь. За запрещенное законом вольномыслие он должен был сгореть на костре. Много слез было пролито тогда, так как юноша был молод и красив. Однако сам он не издал ни звука, пока огонь пожирал его тело. А когда пламя полностью скрыло его, на глазах у изумленной толпы из костра вылетел прекрасный белый лебедь… 

  

 

Любите и будьте всегда любимы !!!

01.05.14
135
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🔥Корман🔥

Я - целитель по родовой линии. ✅ Есть медицинское образование ✅ Делаю Отливки воском ✅ Диагностика взаимоотношений в семье, на работе, с друзьями, влюблённых. Постараюсь определить первоисточник проблем и дать рекомендации ✅ Диагностирую и устраняю не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здорово!!!

 Эта память о нашей второй половинке..

01.05.14

Очень красивая история! +

01.05.14

Спасибо! Очень красивая и нежная история!

01.05.14

Единое сердце… A ведь ту, вторую половинку, в себе искать надо... 

01.05.14

красиво!

01.05.14

01.05.14

+1

01.05.14

Спасибо, красивая легенда! +

01.05.14

Обожаю Легенды, спасибо))

+1

01.05.14

спасибо, супер!

01.05.14

+ Красиво!

02.05.14

Красивая легенда! +

04.05.14
Трогательно и прекрасно!!!
05.05.14
Как Лебедь один раз выбирает так и с людьми должно быть, пусть Любовь сопутствует каждому.))) Спасибо за блог))))
08.05.14
Спасибо за столь прекрасный блог!+
20.05.14