Снятие приворота: какой будет результат?

Клиенты часто задают вопросы о результатах ритуалов любовной магии. Конечно же всех интересует, как это работает, будет ли результат и когда он наступит. О приворотах, их действии, вреде и пользе написано достаточно. А вот недавно мне задали более интересный вопрос — что будет, если снять приворот? Надеюсь, эта информация поможет избежать разочарований от «недействующих» ритуалов!

Многие думают, что отсутствие чувств избранника (избранницы) к ним объясняется наличием на этом человеке приворота — чужого энергетического воздействия. И если этот приворот снять, то выбранный человек сразу начнет проявлять чувства к заказчику ритуала. Однако в реальности все происходит несколько иначе. Разумеется я говорю о ситуации, когда изначально приворот имел место, и снятие его производится тоже вполне реально.

Сам по себе результат снятия — на человеке не будет приворота, то есть постороннее воздействие на его эмоциональную сферу и психику будет снято. Человек обретет возможность самостоятельно мыслить и действовать в отношениях, выбирать себе партнершу, сможет проявлять свое истинное, искреннее отношение к противоположному полу. После снятия приворота бывший привороженный как будто просыпается от сна, и вместо сновидений начинает видеть реальность — с каким человеком он в отношениях, насколько эти отношения нужны ему самому. Этот результат проявляется достаточно быстро после снятия приворота. Другой разговор, что эти изменения чаще всего заметны только самому привороженному да еще может быть его партнеру, к которому был сделан приворот. Заказчику же ритуала снятия приворота такой результат может быть совсем не явен. Ведь чаще всего человек ждет конкретных результатов — например, что мужчина оставил приворожившую его даму и стал проявлять чувства к заказчице ритуала. Но только от ритуала снятия приворота такого эффекта может и не быть.

Как показывает практика, после снятия приворота многие мужчины просто не хотят быть ни с кем, отдыхают от отношений и восстанавливаются энергетически. Отвороженный человек может продолжать жить и быть в отношениях уже не от действия приворота, а просто по инерции или исходя из материальных соображений. Поэтому для достижения желаемого результата «бросил ее ушел ко мне» как правило только снятия приворота недостаточно! Могут потребоваться другие ритуалы — на привлечение, на создание материальной возможности уйти к другой. Обязательно требуется постановка защиты и работа с энергетикой, чтобы после снятия приворота отвороженный быстрее захотел новых отношений. Тут множество вариантов, важно понимать, какого хочется результата. Однако не рекомендую снова привораживать только что отвороженного! Часто просят сделать именно так — снять приворот и сразу «приворожите ко мне». Такие манипуляции могут иметь странные и непредсказуемые последствия для психики, а так же и для всей жизненной ситуации объекта воздействия.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Arda, Санкт-Петербург

Личный прием в Санкт-Петербурге. Прогноз и анализ ситуаций на Таро и Рунах. Личный коучинг до достижения реального результата. Работаю ПЛАТНО!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет