Общаться в чате

Боги и мистические существа: Венера (продолжение)

Римская культура создавалась на основе греческой и очень многие Боги римского пантеона имеют предтечами Богов греческих. Так и Венера очень близка Афродите. Эллада же знает Афродиту во многих ипостасях и обличьях: Афродиту Уранию (небесную), которая отождествлялась со старшей из трех Парок (богинь Судьбы), Афродиту-победительницу и т.д. Но я все же остановлюсь на той ипостаси Венеры-Афродиты, о которой писала в прошлом блоге и выполню данное там обещание.

Итак, обряд «Пояс Венеры» призван повысить женскую сексуальность. Сразу хочу предупредить, такие обряды (из разряда домашней магии) достаточно действенны, но настоящим колдовством не являются и его не заменяют. Как если сравнивать высококачественный БАД с настоящим лекарственным средством. В идеале БАДы следует употреблять после (или совместно) лечения для закрепления результата. Так и такие обряды разумно проводить после настоящей магической работы. Хотя некоторым бывает достаточно пропить курс БАДа, чтобы разобраться с недомоганием.

Этот обряд проводить следует в полнолуние, 17й лунный день (несколько хуже – в 12й).

Нам потребуется:

— красная свеча, желательно полностью прокрашенная

— красная роза (цветок Венеры)

— красное сукно или полотно

— зеленый маркер

— чаша, желательно красная (если нет, тогда лучше белая)

— чистая (выстиранная) красная лента (в идеале — натуральный шелк)

— ароматическое масло (розовое или мирт)

— соль, перец (один вид или несколько) уксус, мед, сахар, горчица, любые, желательно любимые вами специи и пряности

— подношение Венере (бокал красного вина, творог, мед, добавьте также фрукты и сладости, которые вы сами любите).

Красный — цвет страсти, если вам хочется более романтических отношений, замените цвет всех атрибутов на розовый.

За сутки до обряда следует подготовить водичку. Для этого замораживаем 1,5 литра воды (можно в пластиковой бутылке), размораживаем. Часть воды, которая растаяла первой (200-300 мл.) – выливаем, размораживаем дальше. Когда растает примерно 0,5 литра – сливаем эту воду в заранее подготовленную чашу (именно с ней мы и будем работать), остатки льда выбрасываем. Водичку в чаше ставим на подоконник или выносим на балкон (на ночь), кидаем туда серебряную ложку или колечко, и просим Луну и Венеру напитать ее своей энергией. Как правильно просить (схема: приветствую, желаю, прошу) я писала в прошлых блогах, поэтому повторяться не буду.

В день обряда покупаем розу. Выбираем не по принципу, самая красивая, а ту, которая больше всего понравится именно вам. Перед обрядом с розой нужно обязательно поговорить. Цветок срезан, т.е. еще не мертв, но обречен и знает об этом, поэтому объясните ему, что не вы лично послужили причиной его гибели, попросите его пожертвовать собой во имя вашей привлекательности и обязательно попросите прощения (по сути – за человеческую расу).

Непосредственно перед обрядом приготовьте «гремучую смесь». Как сказал классик: «Женщину делает сексуальной неповторимая совокупность ее достоинств и недостатков» ©. Абсолютная, рафинированная красота асексуальна, она может вызывать восхищение, желание любоваться, но никогда не разбудит настоящей страсти. Поэтому наша задача в этом ритуале создать такую убойную смесь из своих плюсов и минусов, чтобы ни один мужчина не остался равнодушным. Для этого мы кидаем в подготовленную воду щепотку соли, сахара, льем уксус, добавляем перец и т.д. Задача сделать остро-сладко-кисло-с горчинкой-перчинкой и т.д. Пропорции совершенно произвольные, на ваш вкус. Кто-то меда или сахара побольше добавит, кто-то перчика чили сыпанет от души, чтобы «было погорячее». Тут все на ваше усмотрение.

Расположите ваш импровизированный алтарь так, чтоб на него падал лунный свет (можно на самом подоконнике), расстелите на нем красное сукно, поставьте свечу, зажгите ее (спичками) чашу с «гремучей смесью» и прочие составляющие, зажгите аромолампу. И в спокойной, расслабляющей обстановке, (босиком, неподпоясанной и с распущенными волосами) можете приступать к самому действу.

Прежде всего, следует пригласить саму Венеру. Своими словами просите ее усилить вашу сексуальность, обязательно сообщаете для чего (выйти замуж, не только стать счастливой, но и сделать счастливым своего избранника), цель может быть только позитивной и минимально корыстной. В конце добавьте: «На благо и исцеление мне, моей семье, моему Роду, а также всем, с кем я общаюсь». После того, как озвучите цель, попросите Венеру на время одолжить вам ее волшебный пояс.

Здесь позвольте сделать небольшое отступление. В комментариях к одному из моих блогов замечательный эксперт Валентин Каракулин написал, что неплохо бы поинтересоваться, какую плату берет тот или иной Бог за свою услугу. Совершенно согласна с ним. Но в данном случае сам факт обращения (не говоря уже о требе, которая здесь больше носит символический характер) уже является платой. Обращаясь к тому или иному Богу со всей любовью, благодарностью и признательностью, на которые вы способны, вы дарите ему частичку себя, подключаетесь к его эгрегору и подпитываете его. И дополнительного откупа (платы) для таких легких, «белых» обрядов не требуется.

Далее берете розу и отрываете от нее три (пять) лепестков по одному, сначала перечисляя свои недостатки. Например, 1-й лепесток — полнота, 2-й морщинки под глазами, 3-й тусклые волосы (необязательно качества должны касаться внешности – это могут быть черты характера) и т.д. Выберете те, которые беспокоят вас больше всего. Но перечисляя их, избегайте критики в свой адрес. Следующие три (пять) лепестков отрываете и по тому же принципу называете каждый своими достоинствами. Бросаете их в чашу. Потом по часовой стрелке мешаете смесь указательным и средним пальцами левой руки и троекратно говорите: «С помощью и благословением самой Венеры я самая желанная и сексуальная! Да будет так»!

На ленте пишете маркером: «Принадлежит Венере» и символически (немного) трижды мажете ее вашей «гремучей смесью».

Благодарите Венеру за ее дары и отпускаете ее. Подношение оставляете на улице под деревом. Свечу оставляете гореть до конца, соблюдая технику безопасности. Оставшиеся лепестки роз потом заварите стаканом кипятка, дайте настояться и приготовьте из нее косметический лед, протирайтесь им ежедневно в течение месяца. Смесь добавляйте понемногу при приготовлении пищи этот же месяц.

Ленту повяжите себе на талию, чтобы узел оказался впереди по центру тела, поближе к Свадхистане (узел — место сосредоточения энергии). Носите ее в течение месяца (первые дня три — не снимая) никому не показывая. Избегайте в это время сексуальных контактов, это время накапливать вашу сексуальную энергию, тратить ее вы начнете потом, когда завершите ритуал — после ночи следующего полнолуния. Для этого вам нужно будет поблагодарить Венеру за ее дар и сжечь ленту (помните, что она давала свой пояс вам только на время). А потом, кто резко и сразу, кто незаметно и постепенно, но вы обязательно заметите, что внимание противоположного пола к вам значительно возросло.

Желаю вам им правильно распорядиться :)

Ваша Иволга.

01.05.14
134
30 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ой, как интересно… +)))

01.05.14

Для многих женщин это будет полезная информация!

01.05.14
Сейчас на сайте

Люблю Венеру!!

01.05.14

Интересная информация, спасибо, это пригодится для тех, кто в этом правда нуждается, а у кого все ОК, то просто ознакомится с темой!++++

02.05.14

Великолепный материал!

02.05.14

Чудесный ритуал))) Спасибо, Иволга)

02.05.14

Очень интересно!!

02.05.14

+1

02.05.14
Сейчас на сайте

Ой, как замечательно! Спасибо.+1

02.05.14

Спасибо, хороший ритуал.

От меня 5+

02.05.14
Сейчас на сайте

Очень интересная информация +++10

02.05.14

Иволга, как всегда интересно, полезно и красиво написано! Благодарю, что красиво написали обо мне!

02.05.14

Спасибо, как всегда интересно.

02.05.14

Это полезный блог.Спасибо.Воспользуюсь и рекомендую клиенткам.

 

02.05.14
Сейчас на сайте

Спасибо, Иволга!

02.05.14

Спасибо за очень интересный блог!

02.05.14

Вах! Как жаль, что я этого не знала лет 45 назад… ))) Но жизнь, Слава Богу, сложилась относительно удачно… )))

02.05.14

Очень-очень интересно! Отлично написано! Спасибо, Иволга ))))+1

02.05.14

Замечательно)))Спасибо, Иволга!

02.05.14

Мне понравилось очень интересно! Благодарю вас!

02.05.14

Cпасибо большое, Иволга!

02.05.14
Сейчас на сайте

Полезная информация!!!"+1"

02.05.14

Обязательно попробую.

03.05.14

Здорово! Интересно! Спасибо!

03.05.14

Считаю, что любой ритуал наполняется силой и оживает благодаря Вере. Любой ритуал - волей не волей приковывает внимание к теме, на которую он направлен. человек начинает больше думать об этом, замечать. «вкладываться». 

механизм простой и понятный.

+

03.05.14

Полезно и интересно. Спасибо, Иволга!

03.05.14

Каждому по поясу Венеры и все ОК!+

03.05.14

СПАСИБО ЗА БЛОГ

04.05.14
Сейчас на сайте
Спасибо! Очень интересная информация
05.05.14
работает)))
05.05.14