Узнать себя.

 

 Узнать себя. Потом уже станет понятно и все остальное: предназначение и цели, можно будет менять себя и жить уже своей собственной жизнью.

 

В теплый майский вечерок собрались звери на речном берегу, чтобы отдохнуть и пообщаться. Было их трое: осел, баран и козел. Посидели они, поговорили, выпили водицы ключевой, пожевали весенней зеленой травки, расслабились… И решили высказать друг другу наболевшее. Вообщем, поругались. Назвал козел барана козлом, осел козла ослом, а баран обоих назвал баранами.

Проходил мимо волк и странными ему показались эти разговоры. Остановился он и спрашивает: «А я кто по вашему?» А ему звери в один голос: «Заяц!»

— Нет, ну что вы говорите! Волк я!

А звери его давай дальше убеждать, что не может он знать кто он, раз сам себя не видит. Говорят, что это он сам себя считает волком, но кто знает, так ли это… Как доказать? Кто в это поверит?

— Не прикидывайся волком, заяц ты. И вообще самозванец!

И тут у волка действительно появились сомнения… Раз трое зверей назвали его зайцем, а не волком, может он и вправду заяц? Скорее всего они правы. Их же мнений большинство. У волка появился какой то страх за свою шкуру и он со всех ног бросился бежать в лес, чтобы там найти укромное местечко, в котором можно спрятаться. А вслед ему неслось: «Заяц ты, заяц!»

Много разных событий происходит в вашей жизни и все чаще вы замечаете, что они вас не радуют не приносят удовлетворения. Вы чувствуете некую беспомощность и бесполезность своих действий… Тупик? Нет, конечно. Выход есть. Вам могут препятствовать только среда и навязанные снаружи программы. А рычаги управления на самом деле внутри вас самих.

Для начала необходимо осознанать и определиться, кто вы есть на самом деле. Вам внушили, навязали природу того, что удерживает вас в состоянии «сна», гипноза. Всем с рождения диктуют какими быть, что делать, заставляют жить чужими целями и намерениями. Социум диктует свои правила и старается всеми силами сделать вас такими, чтобы вами легко можно было манипулировать. Так заведено в нашем обществе, что по мере взросления человек должен слушать сначала учителей, потом начальников, партнеров, советчиков, наставников… А тут еще и телевидение, пресса… И вот вы, даже того не осознавая, бежите туда, куда скажут или куда бегут все окружающие. Вы играете чужие роли и потеряли свое истинное Я.

 Пора уже остановиться и задуматься: a кто же вы на самом деле и чего вы хотите? Бежите то куда? Пора начать жить своей жизнью, слушать свое собственное сердце, свою интуицию. Надо лишь приглушить внешний шум и заглянуть внутрь себя… Узнайте себя истинного и тогда вы на жизнь посмотрите совсем по другому)

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо  Оля!

02.05.14

+1)))

02.05.14

Этому ЛИШЬ — многие люди отдали не одно десятилетие. Понять кто ты волк или заяц — это один из путей.

02.05.14

Да, разговор с собственным и истинным " Я" очень важен для любого человека. Спасибо, Ольга.

02.05.14

Найти, 
Понять и 
Превратить.

02.05.14

Спасибо, Оля, интересно!)))

02.05.14

+ Благодарю за отличный блог.

02.05.14

Узнать себя мечтает каждый, обычно это открывается с возрастом. Спасибо!

02.05.14

Все правильно… потеряли свое истинное Я.

02.05.14

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим! Спасибо за блог)) +

02.05.14

Спасибо вам Оличка за поднятую тему — она очень важна и актуальна! Необходимо всегда быть только самим собой и не иначе!

03.05.14
+1, спасибо!
05.05.14
отлично
26.06.14
     Наверное все правильно, пожелание автору  поподробнее раскрыть последний абзац, чтобы знать  где тот регулятор которым приглушают и где то окошко  через которую можно заглянуть. +1!
28.06.14

Главное хво-ост!(ц)

… сказала овечка… и пошла-а, пошла-а… виляя пушистым-рыжим хфосстОМ!))

17.07.14