Новый мир - начало с новой любви...

Сегодня даже каждый простой человек, далекий от эзотерики или политики — ощущает кожей… Старое мироощущение рушиться, как города в Голливудских фильмах -катастрофах… А там где разрушение —  то и новой ростки свои распустит… ибо так устроен мир -после смерти — только жизнь… И Марена, в зимней вьюге, в Корочуне и Морозе, готова взойти пьянящими ароматами ландышей Лели..

Мы и счастливы — как наблюдатели смены эпох и несчастны — как участники… Ведь так каждому счастья хотелось малого и личного, пусть тухловато и незатейливо — зато МОЕ!!! Воевать и бороться за СЧАСТЬЕ -сказочное — готов не каждый… Скорее — готовы единицы..

2000 лет не шутка в формате краткого человечьего Бытия в Яви… Когда было приказано- рабы вы… и любите -по -рабски… А как иначе -то… Рабы принимают что дали и радуются по тихой грусти… Еще просить нужно о милости, и благодати, и прочим услугам, что отведены рабам… И любовь такая же… Дайте и подайте..

Достоинство славянских женщин — это о тех, кто коня на скаку остановит и в горящую избу запросто… Жниву обиходит, Род продолжит рождением… И за нее, за Ладу, Макошь, Марену -Внуки Сварога копья ломают… Поскольку Род их усохнет… Почкованием никто не размножается… Потому Дева и Женщина -Великая и плодородная благодать  Великий Дар Отцов Наших… Не рабынька  , серенькая и зависимая, а ЖЕНА… МАТЬ..

2000 лет — женщина была загнанным зверьком… Без уважения и любви… Забыто — ДОСТОИСТВО… Даже самая мелкая девка — несла себя, как лебедь белая, и голову держала, и спинка -как у Балерины сегодня… Достоинство и цена себе..

Забыли… Затуркали… Когда я выйду замуж… Почему Вася не любит… А приворот, а разворот… А не пошел бы Вася на все четыре стороны… На право и налево… От Острова Буяна и камня алатырь???

Да Дева достойная — и слушать бы не стала — давай просто жить гражданским браком… Ты детей рожай — а к какому они Роду — не важно… Такого молодца, да слова такие — или камнями забили… или Марене на жертвенник..

Милые девушки! Милые женщины!!! Ваше время пришло!!! Через 2000 лет -поря понять что не рабыни вы, а внучки Сварога… И в вашем лоне -новая жизнь только и может зародиться… И Мужчинам за вас -как внукам Сварога -копья ломать… Нет вы поймите — не простых и доступных всем подряд -а именно за ДЕВ -что Сварожий Род продолжают… остальные — то пусть по гражданским лежбищам, рожают однозначно -сирот, поскольку жена гражданская — это просто блуд… удобный… а дети от этого -нагулыши и право Рода не имеют..

Но поднимается огромной силой Новый мир… Чертог лживой Лисы — уже только свои шерсти порванные собирает… И чертог Волка восходит — по западу -эра Водолея..

Но смысл — ЖИЗНЬ возрождается… Любовь между парнем и девушкой -без материальных привязок… Любовь к природе — без желания с нее поиметь что -то..

Любовь народов — бывших вражьих — потому что уже не рабы -а Внуки Сварога и Дети Перуна..

Любовь к земле -матушке, Любовь -к реке что воды несет… Любовь к ромашке полевой -что улыбнулась вам завтра..

Любовь к Земле предков -что сохранили за 2000 лет… как тяжко не было

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Уххх… как здОрово сказано!!!.. И как  должно бы «зацепить», как сейчас принято говорить!!!.. Только  если и «зацепит», то единицы… увы и ах(((… Потому как не Девы уже… и не внучки Сварога по земле ходят… а тела на растерзание похотям глумливым… Да еще и слезы льют потом..«верните… приворожите… тело изнылось»… а кто-то еще и о душе говорит… мол, душа болит… Только где она, душа-то???.. Растеряли ее… по кусочкам… либо продали… незнамо кому… за привороты...

 

02.05.14

Жаль, что не могу сегодня за Ваш блог проголосовать, Рита! Обязательно сделаю это позже — когда ограничение будет снято. +100500

02.05.14

Имеющий уши да услышит.

Те Девы, Невесты, которые сердцем понять могут - прочтут, сегодня или через полгода, неважно. Или Матери — и дочерей воспитают. Не всем же как раньше, из себя раба — по капле выдавливать, кто-то свободным уже родится... И Мужчины еще остались, те, кто чтит и уважает Женщин.

Продолжит расти Древо Родов наших, а если какие ветви и усохнут — так тому и быть, другие народятся. 

Благодарю, Рита.

03.05.14

Очень проникновенно, очень мудро.

Про достоинство — золотые слова. Те самые пресловутые любовь и уважение к себе, о которых все слышали, но далеко не все понимают, что же это такое, и которые невозможны без осознания своих корней, своего рода-племени, своей причастности к нему.

Огромное спасибо за блог!

04.05.14