Апартаменты на втором этаже, в которых мы проживали, имели следующую планировку

особенно доставлял удовольствие балкончик, на котором мы попивали чай/кофе и слушали... шум листьев… и рев мотоциклов с дороги (вечером поздним и ранним утром в этом плане поспокойнее было).

 

Вид с балкона.

Режим дня обязательно включал дневной сон для нашего сына.

Сегодня мы съездили в Тагбиларан (осн. город на о.Бохол). И ехали мы туда на джипни — джип-автобус — местный вид транспорта (см. ниже — фото нашёл в сети).

И если по приезду, с пирса из Тагбиларана вечером мы добрались на трёхколесном мотоцикле за 300песо, то на джипни — 25 песо с  человека, правда о удобствах говорить не пришлось — ехали с местными, тесно усевшись на лавочках-табуретках между лавками по бокам внутри. 30-45 минут и мы в городе.

Вещи конечно тут стоят дешево, особенно одежда (шлепки, футболки и т.д. в 4-6 и более раз дешевле, чем на Панглао)… и поесть (наесться) тут в торговом центре на четвертом этаже (так называемый фуд-корт) можно за 30-40 песо с человека (в 3-4 раза дешевле, чем на Панглао). Походив по этажам, прикупив немного летней одежды мы отправились обратно.

Даже не смотря на пасмурное небо и дождик обеденное время было самым жарким и душным, нас выручали друзья-помощники — вентилятор и кондиционер в апартаментах.

Еда в стоимость не входила — вечером мы в основном ходили в кафе, расположенные вдоль дороги по направлению к пляжу.

Кушать же в основном готовили сами (на кухне): макароны с мясным соусом (воду питьевую покупали в 10л бутылках за 100песо), фрукты: арбузы красные и жёлтые (очень вкусные) практически каждый день, ананасы, мандарины, бананы маленькие, МАНГО (много и часто), сладости местные.

Вечер запомнился тем, что в кафе («новом»), выбранном нами для ужина, забрел краб...

напугал и развеселил нас и посетителей, перебегая из-под одного стола под другой.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексей Заварухин

Маршруты для самостоятельного отдыха. Планируем, реализуем - отдыхаем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментариев пока нет