Здравствуйте друзья! Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд.

Человек нумерологии 20 «Сад, Фонтан» — это человек, который подобно саду и фонтану — в его окружении присутствует радость, веселье, оптимизм, там где такой человек появляется — всегда царит ощущение праздника, он несет атмосферу, где могут завязаться новые знакомства, дружба и даже любовь! Ведь любому человеку приятно провести время в красивом саду, отдохнуть душой в присутствии красивого фонтана в любое время и в любую погоду, в окружении шумной компании, или на оборот в пустынном саду, под звук падающей воды из фонтана, «унестись далеко» в свои желания и мечты, а журчание воды действует умиротворяюще и успокаивающе на человека — вот так и в присутствии таких людей, нумерологии 20 «Сад, Фонтан», другие ощущают приятное и интересное общение, которое приводит собеседника в гармонию с окружающим миром и удовлетворение происходящим процессом общения, и даже отдыха, наряду с этим человеком! Единственное людям 20 «Сад» необходимо контролировать свой энергетический потенциал — слишком они много отдают сил и энергии другим людям в процессе общения, что порой может привести к энергетическому спаду и слабости в физическом здоровье, им необходимо применять защиту от «энергетических вампиров», которые часто подпитываются от этих людей энергетикой. Этот человек полностью находиться в общении, новых знакомствах, различных контактах — это ему самому дает подпитку жизненных сил и эмоций, подпитку энергетики! Он часто живет в стиле блестящей внешности и экстравертности, открыт к общению и к людям, иногда может идти на поводу иллюзий и несбывшихся желаний, тогда такие люди очень болезненно воспринимают и отличают мир иллюзий и желаний от мира реальности и приземленности в жизни. Имеют очень много возможностей творческого роста, способностей для воплощения своих мечтаний в жизнь, имеют признание в своем общественном кругу, и смело поднимаются вверх по социальной лестнице

В личной жизни и в семье, с такими людьми порой бывает не очень легко в том плане, что они очень притязательны к своей второй половинке в вопросах быта, когда нет той стильности их жизненной, красоты и уюта семейного дома, взаимопонимания в паре, когда муж или жена не поддерживают тот имидж красоты и прекрасного в семье, тогда могут начаться претензии со стороны партнера 20 «Сад», они часто прислушиваются к мнению окружающего общества, и свою семейную жизнь сверяют, а что скажут люди?! Такого принципа в жизни необходимо избегать, жить по своему принятому стереотипу в семье, когда двум любящим сердцам тепло и комфортно друг с другом, хотя взаимоотношения в паре с человеком «Садом» часто похожи на союз двух равноценных партнеров, без особого проявления страстей и чувств! Поэтому этот момент необходимо учитывать, и принять во взаимоотношениях с такими людьми, без взаимных претензий и упреков на будущую жизнь.

В сфере деловой и бизнесе — все дела у людей нумерологии 20 «Сад» решаются через новые, полезные знакомства, и презентации на фуршетах, вечеринках — любой вид новой деятельности, который модный и актуальный в данный период времени.

Физическое здоровье — оно почти в норме, лечение особенно успешно в группах реабилитации проводить — если же и настигла болезнь, то причину следует искать в невротичности и склонности человека к истерике и раздраженности очень большой, особенно если у него происходит процесс восприятия иллюзорного мира бытия за реальный мир!

  Взаимоотношения человек нумерологии 20 «Сад, Фонтан» может смело строить с такими людьми людьми нумерологии по картам Ленорманд – «всадник», «клевер», «тучи», «дерево», «дом», «букет», " змея", «совы», «медведь», «лиса», «ребенок», «собака», «аисты», «звезды», «гора», «башня», «крысы», «развилка», «лилия», «женщина», «мужчина», «луна», «солнце», «рыбы»– это число партнеров подходит именно «саду, фонтану», взаимоотношения необходимо строить с каждым человеком индивидуально, принимаю во внимание характеристику нумерологии каждого — в основном человеку «сад, фонтан» идеально подходят такие нумерологии — это 1 «всадник», 2 «клевер», 9 «букет», 30 «лилия», 29 «женщина» 28 «мужчина» и 13 «ребенок», 34 «рыбы» — эти люди в паре с человеком «садом» чувствуют себя очень гармонично и комфортно — взаимно дополняют друг друга.

Продолжение следует...

04.05.14
199
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Благодарю Натали!!!

04.05.14
Сейчас на сайте

Отлично!!!"+1"

04.05.14

Ждем продолжение)))

04.05.14

Спасибо, Натали, как всегда, все тонко подмечено, теме +!)))

04.05.14

Спасибо!

04.05.14

ЗДОРОВО!

05.05.14
Сейчас на сайте

Спасибо! Мне интересно!

05.05.14

Интересно!!!

05.05.14
Сейчас на сайте
Спасибо за интересный блог! жду продолжения с нетерпением!!!
05.05.14
Спасибо за отличные блоги по Ленорман. Замечательный материал, только сейчас обнаружила.
07.05.14