Общаться в чате

Тренинги для женщин Москва. Неустроенная личная жизнь.

Отмечу, что это, конечно, же одна из главных женских проблем, и если тут не все хорошо, то зачастую это отражается во всех сферах жизни женщины

Вот возьмем, например, пресловутый «венец безбрачия».

А действительно, бывает ли этот венец, или это больше надумано? Как психолог сексолог, и ведущая тренингов для женщин в Москве хочу, сказать, что однозначный ответ тут дать сложно. Человек может сам его на себя надеть, или под влиянием кого-то, или какой-то ситуации.

Но есть определенно, и какие-то магические моменты, и это нельзя отрицать, и психогенетические, вплоть до проблем прошлых жизней. Но иногда тут подвязаны еще и проблемы личного характера.

Если взять мою практическую работу как психолога сексолога, то для наглядности я хочу привести вам пример работы со своей клиенткой.

Первый раз мы встретились с ней на одном из моих женских тренингов в Москве:«Искусство создания любовных отношений. Выбор партнера. Как найти свою любовь. Преображение вашей жизни. Получение инструментов для формирования своей счастливой реальности. Якорь сексуальной привлекательности», который я провожу регулярно, на постоянной основе.

Далее, она уже сказала, что хочет записаться ко мне на консультацию как к хорошему психологу. Накануне девушка общалась со своей подругой, и они вместе ходили к какой-то женщине, и она сказала, что у неё «венец безбрачия», и поэтому уже много лет её отношения с мужчинами не складываются.

Что же там было на самом деле, я вам сейчас расскажу. Первое на что мы вышли, это был образ женщины, которая, как выяснилось, имела виды на её отца, девушка увидела какую-то свечку, которую она «передала» отцу, и отблеск этой свечки был и у самой клиентки. Она четко увидела огонь у себя над головой и совсем рядом эту женщину, на тот момент еще девушку.

Мы проработали эту ситуацию, вернули то, что клиентка получила. Я, как ведущая тренингов для женщин в Москве по выбору партнера, еще провожу и тренинги — Психотерапевтическая работа. «Чтение вашего родового морфогенетического поля. Находим вызход из лабиринта проблем. Открытие ваших возможностей во всех сферах жизни. Мгновенные изменения», на которых разбираю и проблемы психогенетического характера

Когда эта часть работы была завершена, мы перешли уже к тому, что наслоилось на эту ситуацию. Это была излишняя привязка клиентки к мужчинам. У нее было много парней, с которыми она знакомилась. Но находясь в окружении большого количества мужчин, она проигрывала в их качестве. Тут сказалась недолюбленность в детстве. В такой ситуации человек ищет подтверждения любви в глазах других людей, и зачастую это принимает вот такие формы.

Когда мы убрали все, что было с этим связано. Девушка сказала, что ей стало намного легче. Она сказала: «Мне кажется, что я сбросила с себя какой-то непомерный груз, и жизнь моя теперь пойдет по-другому».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Такая негативная программа, называемая «венцом безбрачия» ( так названа потому, что на энергетике обычно висит в райое головы) действительно существует. Обычно идет по женской линиии Рода, бывает даже самонаведенной, особенно когда женщина в прошлой жизни принимала обет безбрачия (уходила в монастырь). Когда Вы убрали несчетное количество привязок к разным мужчинам,- этой девушке стало легче, потому что от нее прекратился отток энергии ко всем тем мужчинам. 
07.05.14
Ольга, спасибо большое, отличное дополнение к моему блогу!
07.05.14