Общаться в чате

Майское расписание ламы Пема Рандрола в Москве

 с 9 мая по 7 июня.

 9 -11 мая начнется ритрит по Чоду.

Открытый Мир зал 105-С, вход с левого бока здания под второй лестницей. Метро Тульская, последний вагон из центра ул. Павловская 18. Заблудитесь, звоните.

РИТРИТ ПО ЧОДУ: Начало 9 мая с 12:00-15:00 посвящение ЧОД, просьба прийти минут на 20 пораньше получить раздаточные материалы и оплатить, кто собирался оплачивать 9 мая.
Форма одежды такая чтобы вам было удобно если понадобится сидеть на полу.

Возьмите с собой записывающее устройство — диктофон. Я постараюсь писать, но мало ли что. Также нужны будут блокноты и ручки для записей ваших комментариев по практике.

Ритуальные предметы для Чода приобретенные вами в далеких странах — приветствуются. Также если у кого есть запасные, их можно будет продать желающим, потому что люди спрашивают.

В расписание добавлены новые редкие посвящения — Сампа Лхундруб (Гуру Ринпоче исполняющего все желания), Дечен Денмо (Ваджрный коготь) и передача практики Намджялмы (2 дня с комментариями по 2,5 тыс/за день). На эти посвящения и на ритуал Омовение цена в мае-июне будет 2,5 т.р. Те кто ходит на все, возможны скидки.
Остальные посвящения остаются по 1500, и ритуалы по 1800р., ритуал для детей БУМ ЧУН — 1500, если много детей в семье — возможны скидки

Посвящение Гесара возможно будет проводится при наборе маленькой группцы, стоимость и условия участия узнавайте при записи.
Вместо Гесара 30 мая — Дордже Денмо, вместо Кончок Чеду 3 июня — Ритуал удачи Джяцен Ценмо


13 мая вт 19:00 Ритуал Омовение (Центр Открытый мир, ул. Павловская 18)

Ритуал помогает при кармических загрязнениях, в том числе загрязнениях передавшихся по наследству через род. С помощью омовения мы избавляемся от болезней, осквернений ума и тела. Также будет передана мантра Намджялмы, ежедневная практика начитывания мантры Намджялмы помогает поддерживать здоровье и жизненные силы. Ритуал проводиться над каждым участником группы практически индивидуально (по 2-3 человека). Запись обязательна. Количество участников группы ограничено. В этот день желательно не есть мяса до ритуала.

ВНИМАНИЕ!!! БУДДИЙСКОЕ ПРИБЕЖИЩЕ БУДЕТ ДАРОВАТЬСЯ Пема Рандролом 13 мая (вт) 20:30 после Омовения. (Центр Открытый мир, ул. Павловская 18)

15 мая (чт) 19:00 Посвящение долгой жизни Цедруб Амитаюса (КЦ Белые Облака, Покровка д.4, метро Китай город)
(практики связаны с долголетием) с благословением пилюль долгой жизни.
Амитаюс является сыном сердца Владыки западного направления нашей вселенной, глава Лотосового семейства Будд — Будды Амитабхи.

Ранние упоминания об Амитаюсе содержатся в сутре «Сукхавати-вьюха» (I век н.э.). В качестве одного из эпитетов Будда Амитабха здесь называется Амитаюсом, т.е. обладающим 'неизмеримой жизнью'. В биографии великого Нагарджуны, апостола Махаяны упоминается, что в детские годы он преодолел предсказанную раннюю смерть, начитывая мантры Амитаюса. Мантра Амитаюса в переводе означает: « Ом! Бессмертная Жизнь да пребудет!»


17 мая (сб) ОТМЕНА!!! Ритуал для детей перенесен на 25 мая

18 мая (вс) 19:00 Ритуал Ленчаг (отдача кармических долгов) (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18) Мощный ритуал подношения разным классам духов, нашим кармическим кредиторам. Способствует отбрасыванию препятствий в реализации задуманного и исцелению болезней и порчи насылаемых духами.

20-21 мая ПЕРЕДАЧА ПРАКТИКИ ОМОВЕНИЯ (Стоимость узнавайте при записи)
20 мая (вт) 19:00 Посвящение Дордже Намджом (Намджялмы) (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18
Дордже Намджом (Белая Намджялма) — одно из божеств долголетия -(передается в традиции Ньигма). Это божество с помощью которого можно самостоятельно делать ритуал омовения для себя и своих родственников и нуждающихся в нем людей. Ритуал Омовения подобен стирке, такой же как вы стираете грязное белье, чтобы потом одеть чистое, таким же образом Омовение отмывает ваши омрачения, кармические загрязнения, осаждающиеся в вашей ауре, также нейтрализует осквернение и омрачения насылаемые на нас некоторыми классами духов. Помогает при кармических загрязнениях передавшихся в том числе по наследству через род. С помощью омовения мы избавляемся от болезней, оскверненеий ума и тела. Текст из собрания Рингдзин Лонсал Нингпо.

21 мая (ср) 19:00 Комментарии на практику Дордже Намджом.
Комментарии будут даваться по предварительной записи, если наберется группа. Запишитесь пожалуйста.

22 мая (чт) 19:00 Посвящение Красного Ямантаки (Белые облака, Покровка 4, метро Китай город)
Яманта́ка — санскр. yamantaka — «покончивший с (богом) Ямой». В мифологии ваджраяны один из основных идамов. Впервые упоминается в «Гухьясамаджа-тантре» (III в.). В «Манджушримулакальпе» он связан с бодхисатвой Манджушри, гневным аспектом которого он в поздней мифологии и считается. Как и Манджушри, Ямантака эманируется от дхьяни-будды. Красный Ямантака — охначает покорение демона на тайном уровне.
Практики Красного Ямантаки в наше время большая редкость. Чтобы практика сохранялась Далай-лама дал посвящение Красного Ямантаки в монастыре Дзонкар 29 декабря 2006 и просил монастырь хранить линию преемственности этой практики в традиции Гелуг.

24 мая (сб) 19:00 Посвящение Белый Зонт (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18)
Практика и мантра Белого Зонта способствует продлению жизни и преодолению угрожающих жизни помех. Отрасывает препятствия и оберегает человека от неприятностей. Можно делать практику как для собственных нужд так и для других людей, мысдено помещая их в свое сердце и очищая их мантрой. Интенсивная практика накапливает большое количество положительного потенциала (санскр Пунья), которая может уравновешивать и даже преодолевать разрушительные силы болезни или неблагоприятных обстоятельств.
По легенде Драгоценный белый зонт однажды преподнес Будде повелитель богов, Махадева, как украшение для головы. Символизирует защиту от болезней, злых духов и страданий в этой и будущих жизнях. На духовном уровне рассеивает гнев, страсть, гордость, зависть и тупость.

25 мая (вс) 19:00 Ритуал для детей БУМ ЧУН. (Центр Открытый мир, ул. Павловская 18)
Ритуал проводится тибетскими Ламами от беспокоящих духов. Помогают гармонизировать психическое и перевозбужденное состояние ребенка, снимает испуги, также помогает от плохих снов. (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18)

27 мая (вт) 19:00 Сампа Лхундруб. Посвящение Гуру Ринпоче исполняющего все желания. (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18) 
В посвящение входят 15 разных посвящений, Гуру Ринпоче в различных формах и др. божества которые помогают преодолевать различные трудности сансары и исполнять желания и задуманные планы. Пема Транпо, Чечок Пема Дракпо с 6-ю лицами и 6-ю руками, Сенге Дракдрок (синий), Троджял Локатар (красный) и Санге Тобо Цал — гневная активность, Гуру Пема Зилнон — подчиняющая актвность, Хосум Намдо — воителя защищающего от оружия и войны, Гуру Медзин красного цвета и Оржен Корло — это формы божеств богатства, Будда медицины, Будда Амитабха, Ваджракилая, Черный Хаягрива, Дордже Чанг, Дордже Помо в союзе с Ваджраварахи, Пема Гьялпо в союзе с Санва Еше, Кунту Зангпо с супругой, Самантабхадра с супругой, Гуру Рипноче в союзе с Еше Цогьял. Во время посвящения призывается вся свита Падмасамхавы.
Начитывание мантры защищает от страхов, от войны и болезней, от страхов животных, от катастроф, катаклизмов, бедствий, болезней, пожаров, землетрясений. Отбрасывают страх.
От врагов, воров и разбойников, от страха войны, быть убитым, раненым, от страха смерти, чтобы получить перерождение в чистой земле. Чтобы легко умереть не испытывая болезней в теле, без мучений. Терма Чогью Дечен Лингпа. (Чоглин Терсар).

Будет передана Мантра Гуру Ринпоче спонтанно исполняющая желания, которая позволяет быстро реализовать задуманные планы.

29 мая (чт) 19:00 Посвящение Ганеши (Ганапати). (КЦ Белые Облака, Покровка д.4, метро Китай город)

Ганеша, бог богатства, он устраняет препятствия и является сильнейшим талисманом и покровителем удачи в сфере бизнеса.
В Индии принято считать что слон – это священное животное. На самом деле это самое крупное и сильное, в тоже время благородное и, что удивительно, травоядное животное. Он не убивает, чтобы добыть себе пищу. Слон обычно очень предан тому, кто о нем заботится.

Так же и Ганеша распространяет свою поддержку и покровительство на всех, кто осознает и поддерживает в себе этот Природный аспект. Голова слона важна потому, что это единственная фигура в природе, которая обладает формой символа 'Om'.

Большая голова — символ Мудрости. Большие уши, как сито — просеивают и отделяют хорошее, истинное от плохого, ложного. Хотя они слышат все, но реагируют только на хорошее.
Ганеша очень внимателен ко всем просьбам, обращенным от чистого сердца.
Две Его стопы означают силу Знания и силу Действия. Большой живот символизирует Природное Изобилие. У Ганеши четыре руки.
В одной руке он держит веревку, чтобы бросить тем, кто нуждается, и вытянуть их на свет Знания. В другой руке — топор, чтобы отсекать привязанности тех, кто идет по пути Мудрости.В третьей руке — ладу — сладость, чтобы вознаграждать тех, кто следует своему предназначению. Четвертая рука всегда свободна, раскрыта в жесте благословения для всех
Постояное осознаное обращение к Ганеше развивает в человеке такие навыки как:
— Ясности мышления
— Принятию верных решений
— Развитию интуиции, которая помогает избегать препятствий, достигать больших успехов, оказываться в нужное время в нужном месте.

30 мая (пт) 19:00 Посвящение Дордже Денмо

Дордже Денмо — очень гневная дакиня, темно синего цвета, у нее две руки в одной она держит мечь, в другой килаю. Одетая в устрашающие одеяния. Практика Дордже Денмо помогает от врагов, чтобы они перестали даже думать о том, чтобы причинить вам вред. От людей которые завидуют и делают все от них зависящее, чтобы причинить вам вред. От клеветников, которые пытаются разрушить вашу репутацию. Это очень могущественная практика известная под названием «Ваджрный коготь».


31 мая (сб) 19:00 Посвящение Вайшраваны, Царя Богатства. (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18)

1 июня (вс) Цедруб Ваджракилаи. (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18)
Призывание долгой жизни и отбрасывание препятствий, которых мы не можем устранить с помощью мирных практик. В том числе препятствий в излечении болезней.

3 июня (вт) 19:00 ДЖЯЦЕН ЦЕНМО — РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ КОНЯ УДАЧИ (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18)

5 июня (чт) 19:00 Посвящение Авалокитешвары. (КЦ Белые Облака, Покровка д.4, метро Китай город)
Божества сострадния.

6 июня (пт) 19:00 Ритуал Омовение (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18)

7 июня (сб) 19:00 Ритуал Ленчаг- отдача кармических долгов. (Центр Открытый Мир, ул. Павловская д.18)


07.05.14
64
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет