О наступающем Дне Победы и оккультизме в фашистской Германии

Завтра наступает один из самых великих праздников — День Победы, нашей победы над фашистскими захватчиками. Практически в каждой семье кто-то не вернулся с войны. У меня оба деда погибли — один под Курском. другой — под Орлом. Благодаря отваге и доблести нашего народа мы сейчас живем в мире, а не под господством фашистского режима.
Многим известно, что фашизм широко использовал оккультизм — и на эмблемах военной формы, и на флагах, но одного не учли идеологи и оккультисты нацистской Германии — что древние символы невозможно подчинить себе, управлять ими в корыстных целях, оправдывающих прежде всего лишение самого дорогого, что есть у человека — его жизни.
Основные и наиболее широко известные — это свастика (символическое изображение Солнца) и руны.
Изображения свастики в том или ином виде появляются с незапамятных времен, еще в Шумерском царстве. На Руси ее называли «солнцеворот». Нацисты использовали её, трактуя значение данного символа по-своему — Солнце ослепляет глядящих на него, символизирует могущество и процветание государства.
Интерпретировали нацистские идеологи по-своему и мифологию, стараясь «притянуть» свое родство с младшими богами (Асами), жившими в Асгарде — городе асов, простраивали и свое родство с людьми загадочных стран Антантиды, Гипербореи, Туле (по имени последней было названо одно из самых влиятельных оккультных обществ времен фашизма).
Руна «Сол», или «Совелу», изображавшаяся на форме эсесовцев, по сути своей, несет целостность, дает самореализацию, указывает путь, к которому нужно следовать. Дает возможность впустить в себя свет в душу. позволить ей раскрыться. Руна светлая, но все-таки предупреждающая — необходимо уметь вовремя отступить, не заноситься. И опять фашисты извратили значение этой руны, вложив свое — бесстрашие, ярость, ослепляющее могущество ее обладателя.
Чем закончились потуги оккультистов нацизма и их желание поиграть с древними знаниями, извратить их — мы с вами знаем.

С Днем Победы Вас, друзья, Светлого и Мирного неба над головой!!!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Спасибо! У меня тоже родители остались без отцов. Затронуло уголки души. 
08.05.14
С днем победы)))
08.05.14
День Победы-порохом пропах… слезы радости и счастья одновременно-в этот праздник! Спасибо за информацию в блоге, плюсую с удовольствием!
15.05.14