Места силы

Места силы расположены по всей планете, они есть в каждой стране и часто о них знают практикующие маги. В народе тоже есть определенные поверья, которые характеризуют такие места. Не редко это Святые источники, памятники архитектуры, могут быть даже отдельные старинные строения, например, место старой, но ранее сильной церкви, парки, горы.

О некоторых местах знают очень многие, о некоторых – только посвященные маги.

Места силы делятся на положительные и отрицательные, если на положительных можно вызвать рост и воплощение своих желаний, вокруг них обычно располагаются благоустроенные места, которые плодоносят, растут, то в отрицательных – напротив. Как правило эти вещи связаны с реальными географическими свойствами местности и являются уникальными и необычными, в плане природы часто на них очень красиво, природа завораживает и вдохновляет.

В данном блоге речь пойдет о положительных местах силы.

Как правило, данные места стоит посещать, но именно на них никто из людей не живет, в некоторой местности даже не безопасно ночевать, тк энергетика достаточно сильная может в реальности привести к изменениям психики человека, сложностям со здоровьем в случае ее перенасыщения.

Посещая такие места, человек ощущает подъем, энергичность, бодрость, хорошее настроение, может спонтанно пойти воплощение желаний, идеи и планов. Так же таким образом можно помогать своим близким и родственникам, взяв на места силы их фото.

Не рекомендуют такие места посещать в плохом настроении, негативно настроенным и агрессивным, тк переживания могут усилится и быть дискомфортным некоторое время. Плюс в том, что на таких местах так же идет чистка и далее самочувствие и настроение улучшаться.

Рекомендуют находится в позитивном настроении, мало говорить и думать о бытовых проблемах, больше открыться принятию энергии места, не вредить ему (например, не мусорить), обращать внимание на знаки. Можно медитировать, молиться, совершать ритуалы на благополучие, защитные практики, обращаться к Высшим силам за содействие и помощью в решении важных вопросов.

Можно немного есть и чисто символически употребить глоток вина. Выпив много алкоголя, может стать плохо, либо накопленная энергия пойдет не на трансформации в реальной жизни, а на борьбу с опьянение и вывод алкоголя из крови.

Техника имеет свойство вести себя странно, отключаться, зависать, вновь включаться, регулярные сбои связи. Лично у меня не редко сбивается индикатор заряда телефона, могут пробиваться странные звонки с неизвестных номеров, интернет там редко работает.

Стоит обращать внимание на знаки, которые могут проявится там, это знаки из животного мира, можно встретить человека, что-то найти и тп. Одна моя клиентка на месте силы увидела умершую крысу, что ее очень озадачило, и она не знала к чему отнести данный знак – к хорошему сигналу или не очень. Она приехала домой, вышла на работу. И ей сразу же сообщили о том, что конфликтную руководительницу сняли с должности.

Достаточно часто по приезду домой с человеком спонтанно могут начать случаться очень позитивные события, пойти решаться поточные и застаревшие дела, посещать новые идеи, рост в материальном плане, положительная динамика в целом.

На местах силы не редко можно обнаружить старинные капища, на которых в древности проводились ритуалы, подобие защитных магических кругов и другую атрибутику.

Такие места характеризуются достаточно мощной энергетикой.

08.05.14
141
24 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена SALAMANDRA

♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. Выход из тупиковых ситуаций. РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ, СОВМЕСТИМОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, РАБОТА, БИЗНЕС, ЗДОРОВЬЕ. Снятие порч. Магическая защита. Толкование сновидений
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Мне очень понравился данный блог.
08.05.14
Это правда, есть такие места.
08.05.14
Такие места действительно существуют. И более того, каждый человек может сам найти СВОЁ место силы.
+)))
08.05.14
Такие места есть. Полезная информация!!! "+1"
08.05.14
Бывала не раз в такого рода местах, теме +))).
08.05.14
Спасибо! Очень интересная и полезная информация.
08.05.14
Замечательный блог! +1! Ни разу не бывала в подобных местах.
08.05.14
Спасибо Елена!
08.05.14
ничего просто так не бывает… и если что-то есть, то значит оно для чего-то нужно… главное помнить об этом... 
08.05.14
Спасибо, Лена за интересную информацию)
08.05.14
Спасибо +
08.05.14
Эрнст Мулдашев,  башкирский ученый, считает, что вся планета   условно поделена на треугольники, и в вершинах каждого из них находятся места силы. Там  расположены   разные сооружения типа Стоун Хэндж.
Поэтому таких мест довольно много. Но самые важные — это Египет, Тибет и Мачу-Пикчу.  
08.05.14
Спасибо за интересный и познавательный блог)))
08.05.14
Спасибо за блог. В моем городе тоже есть такие места, деревья, колодцы, ворота и озера. Считаются, как места силы. +
08.05.14
+1
08.05.14
Очень понравился блог от меня +
08.05.14
Познавательно)))
08.05.14
Спасибо за интересный блог! +
08.05.14
Спасибо Леночка! Вы как всегда очень интересно пишите! Отлично!!!
08.05.14
Эх, еще бы научиться «незрячему» находить такие места. Спасибо за информацию.
08.05.14
Елена, спасибо за статью. Очень интересно. С удовольствием прочитала, вспомнила молодость, когда изучала славянскую культуру и славянскую магию. +1
09.05.14
День добрый Елена. Этот вопрос уже поднимался год назад. Я тогда предупреждал- будьте осторожны. Выяснил, что так называемые места силы- это энергетические УЛЬИ СУЩЬНОСТЕЙ. После посещения таких мест человек заражается и идут все симптомы негатива. И таких случаев довольно таки много  ЭТО мёд-приманка для людей. Все объяснять не хватит и страницы. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
10.05.14
Спасибо
10.05.14
не испытывала на себе подобного действия, хотя в так называемых местах силы бывала.
за тему +
10.05.14